Фура сбила женщину с коляской в Петербурге, ребенок погиб

Ребенок погиб в ДТП, которое произошло в среду вечером в Московском районе Петербурга, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы регионального ГИБДД. Около 19.40 мск на нерегулируемом перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе водитель автомобиля «Скания» с прицепом совершил наезд на переходившую дорогу женщину с коляской, — сказала собеседница агентства.

Мать и ребенок двух с половиной лет попали под колеса грузовика Scania на нерегулируемом пешеходном переходе в Петербурге — девочка погибла, а женщину доставили в больницу. Около 19.40 вчера на перекрестке Дунайского проспекта и Пулковского шоссе произошел наезд Scania с прицепом, закрепленного за ООО «Трансстрой», на 34-летнюю женщину, переходившую дорогу с детской коляской.

«Водитель грузового автомобиля «Скания» с прицепом на нерегулируемом переходе совершил наезд на женщину 1977 года рождения, перевозившую в детской коляске девочку 2,5 лет», — сказал собеседник. Он отметил, что ребенок от полученных травм скончался, его мать в состоянии средней тяжести была госпитализирована.

Водитель "Волги" сбил женщину с коляской в Свердловской области
Водитель «Волги» при совершении обгона выехал на встречную полосу и сбил женщину с коляской, которая шла по обочине по левой стороне дороги. В результате ДТП ребенок в возрасте 1 год и 7 мес. получил черепно-мозговую травму, женщина – ушиб позвоночника и травму левого голеностопного сустава.

В Москве иномарка сбила женщину с коляской и скрылась
Врачи осматривают пострадавших женщину и ребенка, их состояние уточняется. Свидетели ДТП успели запомнить номер «Пежо», машина объявлена в розыск.

Иномарка сбила женщину с коляской на Садовом кольце Москвы
ЧП произошло на территории Филатовской больницы, которая расположена на Садово-Кудринской улице.


  • Женщина,
  • ЦЕП,
  • Наезд,
  • Переход,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: