Лига чемпионов. "Интер" отрывается В группе «В», где выступает московский ЦСКА, лидирует итальянский «Интер», переигравший на своем поле французский «Лилль» – 2:1. Поскольку армейцы сыграли с турецким «Трабзонспором» вничью, то шансы итальянцев на попадание в плей-офф возросли. Сезон складывается для нас непросто, но, я подчеркну, сдаваться мы не собираемся. Милито создал множество голевых моментов и сильно помог команде, я и не думал убирать его с поля раньше времени. Главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери после победы над «Лиллем» (2:1) в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что его команда уже практически обеспечила себе выход из группы. Тренер, Клаудио, ПОЛЬ, Момент, Команда

Лига чемпионов. "Интер" отрывается

Лига чемпионов. 'Интер' отрываетсяВ группе «В», где выступает московский ЦСКА, лидирует итальянский «Интер», переигравший на своем поле французский «Лилль» – 2:1. Поскольку армейцы сыграли с турецким «Трабзонспором» вничью, то шансы итальянцев на попадание в плей-офф возросли.

Сезон складывается для нас непросто, но, я подчеркну, сдаваться мы не собираемся. Милито создал множество голевых моментов и сильно помог команде, я и не думал убирать его с поля раньше времени.

Главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери после победы над «Лиллем» (2:1) в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что его команда уже практически обеспечила себе выход из группы.

Икарди: цель «Интера» — вернуться в Лигу чемпионов
Нападающий «Интера» Мауро Икарди рассказал о целях миланской команды в грядущем сезоне, а также поделился мнением о продаже клуба китайским инвесторам.


  • Тренер,
  • Клаудио,
  • ПОЛЬ,
  • Момент,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: