Лига чемпионов. "Интер" отрывается

Лига чемпионов. 'Интер' отрываетсяВ группе «В», где выступает московский ЦСКА, лидирует итальянский «Интер», переигравший на своем поле французский «Лилль» – 2:1. Поскольку армейцы сыграли с турецким «Трабзонспором» вничью, то шансы итальянцев на попадание в плей-офф возросли.

Сезон складывается для нас непросто, но, я подчеркну, сдаваться мы не собираемся. Милито создал множество голевых моментов и сильно помог команде, я и не думал убирать его с поля раньше времени.

Главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери после победы над «Лиллем» (2:1) в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что его команда уже практически обеспечила себе выход из группы.

Икарди: цель «Интера» — вернуться в Лигу чемпионов
Нападающий «Интера» Мауро Икарди рассказал о целях миланской команды в грядущем сезоне, а также поделился мнением о продаже клуба китайским инвесторам.

Мюнхенская "Бавария" выиграл Лигу чемпионов
25 мая мюнхенская «Бавария», выиграв у дортмундской «Боруссии» со счетом 2:1, стала победителем Лиги чемпионов УЕФА.

«Марсель» обыграл «Интер» в Лиге чемпионов
В среду проходят первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Французский «Марсель» принимал на своем поле итальянский «Интер» и выиграл со счетом 1:0. Гол: А.Айю, 90+3. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ответный матч состоится 13 марта. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Лиги чемпионов.

Московский ЦСКА обыграл «Интер» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
В отличие от питерцев, которым для попадания в весеннюю стадию турнира достаточно было и ничьей, команде Леонида Слуцкого необходимо было не только обыгрывать «Интер» на чужом поле, но и ждать ничьей в параллельном матче во Франции, где местный «Лилль» принимал турецкий «Трабзонспор».


  • Тренер,
  • Клаудио,
  • ПОЛЬ,
  • Момент,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: