Задымление произошло на станции московского метро «Крылатское»

Задымление произошло на станции московского метро «Крылатское»Очередное задымление в московском метрополитене произошло на станции метро «Крылатское» в четверг около 10:00. Источником дыма стала неисправность тягового устройства поезда, который подошел к платформе станции.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, источником дыма стала неисправность электропоезда, прибывшего на платформу. Сотрудники метрополитена вывели людей из состава, после чего отправили его на ремонт.

В результате станцию эвакуировали, а движение поездов было прекращено на участке между «Каширской» и «Красногвардейской». Как выяснилось, причиной возгорания в тоннеле метро между станциями «Орехово» и «Царицыно» стало «неосторожное обращение с огнем при курении неустановленным лицом».

На станции московского метро «Текстильщики» образовалась давка
Очередь и давка образовались на станции московского метро «Текстильщики» после пожара на станции «Выхино» и частичной остановки работы Таганско-Краснопресненской линии, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Угроза взрыва на станции московского метрополитена оказалась ложной
Угроза взрыва на станции московского метро «Багратионовкая» оказалась ложной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Специалисты взрывотехники обследовали бесхозный портфель, обнаруженный на платформе, и сделали вывод, что опасных предметов в нем нет», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что около часу ночи полицейский, проверявший платформу станции, обратил внимание на бесхозный портфель. Станция была закрыта для доступа пассажиров, на место происшествия был вызван кинолог с собакой, обученной на поиск...

На станции московского метро произошло сильное задымление
На график движения поездов данное происшествие не повлияло. На станции «Медведково» Калужско-Рижской линии московского метрополитена во вторник, 11 октября, произошло сильное задымление.

На станции метро «Шоссе энтузиастов» произошло задымление
Тормозные колодки заклинило у поезда на станции «Шоссе Энтузиастов» Калининской линии московского метро, сообщил источник в экстренных службах столицы.


  • Метро,
  • Неисправность,
  • ДЫМ,
  • Станция,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: