МВД и СБУ ничего не знают о скупке оружия, о которой заявил Янукович Фоном тяжелого разговора команды украинской власти стала продолжавшаяся второй день акция протеста афганцев, чернобыльцев, малых предпринимателей. На заседании правительства Виктор Янукович сказал, что протестуют не те, кому плохо, а другие – кому уже пошли навстречу и кто получает хорошие выплаты. «Неадекватное заявление Виктора Януковича о подготовке вооруженных нападений продемонстрировало его полную зависимость от силовых структур», — говорится в заявлении партии Тимошенко «Батькивщина», обнародованном сегодня, 2 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Министерство внутренних дел Украины в настоящее время не располагает информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти. «На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало», – сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины, комментируя соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича во время расширенного заседания Кабинета Министров в среду. Украина, МВД, Янукович, Заявление, КОМА

МВД и СБУ ничего не знают о скупке оружия, о которой заявил Янукович

Фоном тяжелого разговора команды украинской власти стала продолжавшаяся второй день акция протеста афганцев, чернобыльцев, малых предпринимателей. На заседании правительства Виктор Янукович сказал, что протестуют не те, кому плохо, а другие – кому уже пошли навстречу и кто получает хорошие выплаты.

«Неадекватное заявление Виктора Януковича о подготовке вооруженных нападений продемонстрировало его полную зависимость от силовых структур», — говорится в заявлении партии Тимошенко «Батькивщина», обнародованном сегодня, 2 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Министерство внутренних дел Украины в настоящее время не располагает информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти. «На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало», – сообщили в управлении по связям с общественностью МВД Украины, комментируя соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича во время расширенного заседания Кабинета Министров в среду.

Латвийские школьники ничего не знают о советском прошлом
Школьников попросили ответить всего на 20 вопросов. Самым простым оказался вопрос «Как в советское время называли полицию?». Правильный ответ дали восемь из десяти старшеклассников.


  • Украина,
  • МВД,
  • Янукович,
  • Заявление,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.