Оставшиеся без воды жители Владивостока перекрыли дорогу Жители Владивостока перекрыли трассу на мысе Кунгасный в знак протеста против отключения воды и отопления. Воды и отопления у жильцов одного из домов по улицы Мыс Чумака нет уже на протяжении нескольких недель, сообщает РИА PrimaMedia, Эпопея с отсутствием холодного водоснабжения продолжается уже несколько месяцев. Жители Владивостока в четверг, 3 ноября, перекрыли дорогу, ведущую к одному из кварталов города, требуя возобновить подачу холодной и горячей воды, которой нет две недели, сообщает РИА Новости. В акции протеста на мысе Чумака принимали участие около 30 человек, уточнили в пресс-службе городского управления МВД. Обслуживанием дома занимается Тихоокеанская управляющая компания. По словам жильцов, они исправно оплачивают услуги ЖКХ, но эти деньги не доходят до поставщика услуг, который за многомесячные долги без решения суда отключил дом сначала от холодного водоснабжения, а теперь и от отопления. Фото с сайта lenta.ru Отопление, Житель, Жильцов, Протест, Владивосток

Оставшиеся без воды жители Владивостока перекрыли дорогу

Оставшиеся без воды жители Владивостока перекрыли дорогуЖители Владивостока перекрыли трассу на мысе Кунгасный в знак протеста против отключения воды и отопления. Воды и отопления у жильцов одного из домов по улицы Мыс Чумака нет уже на протяжении нескольких недель, сообщает РИА PrimaMedia, Эпопея с отсутствием холодного водоснабжения продолжается уже несколько месяцев.

Жители Владивостока в четверг, 3 ноября, перекрыли дорогу, ведущую к одному из кварталов города, требуя возобновить подачу холодной и горячей воды, которой нет две недели, сообщает РИА Новости. В акции протеста на мысе Чумака принимали участие около 30 человек, уточнили в пресс-службе городского управления МВД.

Обслуживанием дома занимается Тихоокеанская управляющая компания. По словам жильцов, они исправно оплачивают услуги ЖКХ, но эти деньги не доходят до поставщика услуг, который за многомесячные долги без решения суда отключил дом сначала от холодного водоснабжения, а теперь и от отопления.

Фото с сайта lenta.ru

Жители Владивостока, перекрывшие дорогу, прекратили акцию протеста
Жители Владивостока, которые в четверг перекрыли дорогу к своему кварталу из-за двухнедельного отсутствия воды в их домах, прекратили акцию протеста, сообщил РИА Новости представитель городского управления МВД.


  • Отопление,
  • Житель,
  • Жильцов,
  • Протест,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.