В Петербурге произошел пожар, из ночного клуба эвакуированы люди В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной. Пожар начал разгораться, и пожарным пришлось эвакуировать 10 человек, которые находились в это время в ночном клубе «Релакс», располагающемся по соседству. К счастью, никто не пострадал, а пожар был локализован в 3:42.В настоящее время выясняются причины и обстоятельства произошедшего. Пожар произошел в ночь на четверг в гостинице в «спальном» районе Петербурга, из соседнего клуба были эвакуированы люди, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. В три часа ночи произошел пожар в одноэтажной пристройке к гостинице «Спутник» на улице Мориса Тореза. Произошел, Пожар, Гостиница, ЧИН, КЛУБ

В Петербурге произошел пожар, из ночного клуба эвакуированы люди

В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.

Пожар начал разгораться, и пожарным пришлось эвакуировать 10 человек, которые находились в это время в ночном клубе «Релакс», располагающемся по соседству. К счастью, никто не пострадал, а пожар был локализован в 3:42.В настоящее время выясняются причины и обстоятельства произошедшего.

Пожар произошел в ночь на четверг в гостинице в «спальном» районе Петербурга, из соседнего клуба были эвакуированы люди, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. В три часа ночи произошел пожар в одноэтажной пристройке к гостинице «Спутник» на улице Мориса Тореза.

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.


  • Произошел,
  • Пожар,
  • Гостиница,
  • ЧИН,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.