При пожаре в гостинице Петербурга из соседнего клуба эвакуированы люди Около трех часов ночи на пункт спасателей поступил сигнал о пожаре в доме 36 на улице Мориса Тореза в Санкт-Петербурге. Прибывшие на место пожарные, эвакуировали десять человек из клуба «Релакс», который располагался по-соседству с прачечной, ставшей очагом возгорания. В местной прачечной загорелось бельё, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. Пожар прервал вечеринку в ночном клубе «Релакс», расположенном по-соседству: из клуба были эвакуированы 10 человек, никто из посетителей не пострадал. Пожар произошел в ночь на четверг в гостинице в «спальном» районе Петербурга, из соседнего клуба были эвакуированы люди, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. В три часа ночи произошел пожар в одноэтажной пристройке к гостинице «Спутник» на улице Мориса Тореза. КЛУБ, Пососедство, Релакс, Возгорание, Гостиница

При пожаре в гостинице Петербурга из соседнего клуба эвакуированы люди

Около трех часов ночи на пункт спасателей поступил сигнал о пожаре в доме 36 на улице Мориса Тореза в Санкт-Петербурге. Прибывшие на место пожарные, эвакуировали десять человек из клуба «Релакс», который располагался по-соседству с прачечной, ставшей очагом возгорания.

В местной прачечной загорелось бельё, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. Пожар прервал вечеринку в ночном клубе «Релакс», расположенном по-соседству: из клуба были эвакуированы 10 человек, никто из посетителей не пострадал.

Пожар произошел в ночь на четверг в гостинице в «спальном» районе Петербурга, из соседнего клуба были эвакуированы люди, пострадавших нет, сообщил РИА Новости сотрудник городского МЧС. В три часа ночи произошел пожар в одноэтажной пристройке к гостинице «Спутник» на улице Мориса Тореза.

В Петербурге произошел пожар, из ночного клуба эвакуированы люди
В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.


  • КЛУБ,
  • Пососедство,
  • Релакс,
  • Возгорание,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: