В ОАЭ нашелся бывший топ-менеджер "Ижавто"

В ОАЭ нашелся бывший топ-менеджер «ИжАвто» В Объединенных Арабских Эмиратах задержан разыскиваемый российским следствием бывший топ-менеджер «ИжАвто» Андрей Фролов, подозреваемый в преднамеренном банкротстве предприятия.

«В результате их незаконных действий предприятие автопрома в судебном порядке было признано банкротом», — сказала А. Кастуева.

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов задержала находившегося в международном розыске бывшего топ-менеджера группы компаний «СОК» 41-летнего Андрея Фролова. По словам официальных представителей Следственного департамента МВД России, Фролов был заочно обвинен по статье 196 УК РФ «Преднамеренное банкротство».

Против бывших топ-менеджеров «Пробизнесбанка» возбуждено дело
Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело в отношении ряда бывших топ-менеджеров «Пробизнесбанка», сообщает пресс-служба следственного комитета.

В Рязани задержали бывших топ-менеджеров банка по делу об афере
Бывшие председатель правления одного из ликвидированных банков и его заместитель задержаны в Рязани по уголовному делу о хищении активов в размере 578 тысяч долларов и 116 тысяч евро.

Бывшего топ-менеджера «Алмазювелирэкспорта» заподозрили в хищении свыше 1 млрд рублей
Бывшего топ-менеджера ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктора Афонина подозревают в хищениях. Считается, что он украл болеет 1 млрд рублей из Международного акционерного банка под видом кредитов.

Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» не признали вину в хищениях
Бывшие топ-менеджеры «Банка Москвы» Константин Сальников и Алла Аверина на процессе в Мещанском суде Москвы отказались признать вину в хищении более 1 миллиарда рублей у кредитной организации, передает РИА Новости…


  • Фролов,
  • Ижавто,
  • Топменеджер,
  • СОК,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: