Гард не собирается проигрывать «Реалу»

Главный тренер «Лиона» Реми Гард после домашнего поражения в матче группового этапа Лиги чемпионов от «Реала» ( 0:2 ) отметил разницу в классе между командами.

«Лион», который сейчас занимает четвертое место в первенстве Франции, одолел дома «Сент-Этьен» ( 2:0 ), продлив беспроигрышную домашнюю серию до 24 матчей. Мадридцы же на выезде положили на лопатки «Реал Сосьедад» (1:0), одержав восьмую победу подряд, и стали единоличными лидерами «примеры».В Лиге чемпионов турнирное положение соперников, которые в шести предыдущих кампаниях пересекались четыре раза, существенно отличалось.

«Реал» играет очень сильно, но наша команда находится в лучшей форме по сравнению с первым матчем. В «Реале» заслуживают внимания сбалансированные действия игроков всех линий и взаимодействие обороны с атакой.

Андерс Фог Расмуссен: НАТО не собирается разрывать отношения с РФ
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Североатлантический альянс не собирается разрывать отношения с Российской федерацией, хотя Латвия, Польша, Литва, Канада и Эстония и выступают за расторжение подписанного в 1997 году Основополагающего акта, определяющего отношения между Россией и странами-членами альянса.

Касильяс объявил, что не собирается покидать «Реал»
Вратарь сборной Испании Икер Касильяс, переставший регулярно попадать в основной состав мадридского «Реала», не собирается покидать свой клуб до окончания контракта, который истекает в 2017 году.

«Не нравится проигрывать на Евтотуре — верните Быкова»
Впервые за последние восемь лет сборная России заняла последнее место на этапе Евротура. «Состав сейчас другой. Ребят молодых больше. На „Кубке Карьяла“», например, звено Радулов — Зубов — Широков делало результат.

Президент Грузии никакой партии создавать не собирается
Об этом заявила сегодня, 1 ноября, пресс-спикер президента Грузии Эка Мишвеладзе.


  • Кампания,
  • РЕАЛ,
  • Лидер,
  • Сталь,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: