Брызгалов помог "Филадельфии" обыграть "Баффало" в матче НХЛ

Брызгалов помог 'Филадельфии' обыграть 'Баффало' в матче НХЛВ другой встрече среды «Финикс» на выезде взял верх над «Колорадо» — 4:1. Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов не помог своей команде победить, отразив лишь 24 из 27 бросков, последняя шайба «Финикса» была забита уже в пустые ворота.

Российский голкипер «Филадельфии» Илья Брызгалов стал третьей звездой очередного игрового дня в НХЛ. Легионер в выездном поединке против «Баффало» (3:2) отразил 29 из 31 броска по своим воротам, чем помог «летчикам» одержать победу.

Форвард «Торонто» Джоффри Лупул был, голкипер «Финикса» Майк Смит и вратарь «Филадельфии» Илья Брызгалов были названы тремя звездами прошедшего игрового дня. Лупул сделал хет-трик в игре с «Нью-Джерси» ( 5:3 ), при этом вторая его шайба оказалась победной для команды.

Фото с сайта lenta.ru

Брызгалов помог "Филадельфии" победить "Флориду" в матче НХЛ
Хозяева подошли к этой игре с семиматчевой беспроигрышной серией, причем в последних двух матчах «пантеры» забросили 10 шайб. Перед этим матчем тренерский штаб «Флориды» принял решение вызвать из фарм-клуба российского нападающего Евгения Дадонова, который, забегая вперед, в матче с «летчиками» не ушел без забитого гола.

«Филадельфия» обыграла «Сакраменто» в матче НБА
Баскетболисты «Филадельфии» обыграли «Сакраменто» в матче регулярного чемпионата НБА. Встреча, прошедшая на площадке «Сакраменто», завершилась со счетом 110:105 (30:31, 27:26, 28:24, 25:24) в пользу гостей.

Анисимов помог «Рейнджерам» обыграть «Оттаву» в матче НХЛ
В четверг утром в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги прошли очередные матчи. Форвард «Рейнджер» Артем Анисимов отметился двумя голевыми передачами в игре против «Оттавы», в которой его команда одержала победу в основное время – 3:2, передает NHL.

Брызгалов помог "Филадельфии" победить "Баффало"
Смит отразил 39 из 40 бросков, сделанных по его воротам хоккеистами «Колорадо», и принес победу «Финиксу» ( 4:1 ). Брызгалову удалось справиться с 29 попаданиями в створ ворот из 31, что позволило «Филадельфии» обыграть «Баффало» ( 3:2 ), сообщает официальный сайт НХЛ.


  • Голкипер,
  • Филадельфия,
  • Финикс,
  • ИЛЬЯ,
  • Брызгалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: