Юлия Тимошенко просит Европу не отказываться от Украины

Юлия Тимошенко просит Европу не отказываться от УкраиныГоспожа Тимошенко впервые за более чем три месяца прокомментировала возможность срыва соглашения об ассоциации ( СА ) между Украиной и ЕС из-за ее уголовного преследования. В середине июля Юлия Тимошенко призывала Евросоюз подписать СА даже в случае, если ее осудят, однако впоследствии в многочисленных интервью и заявлениях из СИЗО избегала комментариев на эту тему.

В своем эмоциональном письме Тимошенко просит Брюссель «игнорировать действия украинских криминальных авторитетов» и продолжить с подписанием соглашения об ассоциации, которую ЕС мог сорвать в знак протеста против ее заключения.

Падение рейтинга экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, приговоренной к 7 годам тюрьмы, стало рекордным за последнее время. Казалось бы, ситуация должна была развиваться с точностью до наоборот – Юлия Владимировна могла предстать мученицей в глазах народа и заслужить вечную любовь.

Шульц: Европарламент не устал от Украины
Брюссель, 29 февраля. Президент Европарламента Мартин Шульц опроверг заявления ряда политиков о том, что в Европе чувствуется усталость от Украины. «В Европарламенте совсем нет признаков усталости.

Я не планирую покидать Украину, - Власенко
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко не планирует покидать Украину Об этом сообщает Цензор.

Тимошенко в девятый раз отказывается от участия в суде по «делу ЕЭСУ»
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в девятый раз отказалась от участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ в Харькове 15 октября, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. «Руководство Качановской исправительной колонии №54 получило запрос от Киевского районного суда Харькова о вызове осужденной Тимошенко для участия в судебном заседании, которое запланировано на 15 октября. Осужденная была проинформирована о получении запроса.

АБР заявляет, что не отказывается от планов кредитования проекта расширения «Шах Дениз»
БАКУ, 13 июн /ПРАЙМ/, Вугар Гасанов. Азиатский банк развития (АБР) не отказывается от планов кредитования проекта расширения добычи газа и конденсата на азербайджанском месторождении «Шах Дениз», сообщил в понедельник глава…


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Соглашение,
  • Ассоциация,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: