Юлия Тимошенко просит Европу не отказываться от Украины Госпожа Тимошенко впервые за более чем три месяца прокомментировала возможность срыва соглашения об ассоциации ( СА ) между Украиной и ЕС из-за ее уголовного преследования. В середине июля Юлия Тимошенко призывала Евросоюз подписать СА даже в случае, если ее осудят, однако впоследствии в многочисленных интервью и заявлениях из СИЗО избегала комментариев на эту тему. В своем эмоциональном письме Тимошенко просит Брюссель «игнорировать действия украинских криминальных авторитетов» и продолжить с подписанием соглашения об ассоциации, которую ЕС мог сорвать в знак протеста против ее заключения. Падение рейтинга экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, приговоренной к 7 годам тюрьмы, стало рекордным за последнее время. Казалось бы, ситуация должна была развиваться с точностью до наоборот – Юлия Владимировна могла предстать мученицей в глазах народа и заслужить вечную любовь. Тимошенко, ЮЛИЯ, Соглашение, Ассоциация, Лидер

Юлия Тимошенко просит Европу не отказываться от Украины

Юлия Тимошенко просит Европу не отказываться от УкраиныГоспожа Тимошенко впервые за более чем три месяца прокомментировала возможность срыва соглашения об ассоциации ( СА ) между Украиной и ЕС из-за ее уголовного преследования. В середине июля Юлия Тимошенко призывала Евросоюз подписать СА даже в случае, если ее осудят, однако впоследствии в многочисленных интервью и заявлениях из СИЗО избегала комментариев на эту тему.

В своем эмоциональном письме Тимошенко просит Брюссель «игнорировать действия украинских криминальных авторитетов» и продолжить с подписанием соглашения об ассоциации, которую ЕС мог сорвать в знак протеста против ее заключения.

Падение рейтинга экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, приговоренной к 7 годам тюрьмы, стало рекордным за последнее время. Казалось бы, ситуация должна была развиваться с точностью до наоборот – Юлия Владимировна могла предстать мученицей в глазах народа и заслужить вечную любовь.

Шульц: Европарламент не устал от Украины
Брюссель, 29 февраля. Президент Европарламента Мартин Шульц опроверг заявления ряда политиков о том, что в Европе чувствуется усталость от Украины. «В Европарламенте совсем нет признаков усталости.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Соглашение,
  • Ассоциация,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.