В Красноярске школьница покончила жизнь самоубийством

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду следователи начали проверять обстоятельства гибели студентки, которая вместе с подругой выпрыгнула из окна дома на западе Москвы. Напомним, около двух часов ночи в среду две 18-летние студентки Майя Соловьева и Маргарита Уткина спрыгнули с балкона 14-го этажа в доме 19 на Озерной улице.

Школьница в Красноярске покончила жизнь самоубийством, прыгнув с балкона пятого этажа, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по региону в четверг. «2 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по улице Юности Ленинского района краевого центра тела 14-летней девушки с травмами, полученными в результате падения с высоты», — говорится в сообщении.

Следственными органами Следственного комитета РФ по данному факту проводится проверка. По предварительным данным, придя домой в вечернее время, мать девочки обнаружила, что балконная дверь их квартиры, расположенной на пятом этаже, открыта.

Бывший защитник сборной Словакии покончил жизнь самоубийством
Бывший футболист сборной Словакии Марек Шпиларж, который побеждал в составе «Кошице» московский «Спартак», покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает словацкая газета «Нови час».

Алексей Воробьёв хотел покончить жизнь самоубийством
Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера нового фильма Александра СТРИЖЕНОВА «Самоуйбийцы». В фильме задействованы Евгений СТЫЧКИН, Оксана АКИНЬШИНА, Гоша КУЦЕНКО, Марат БАШАРОВ и многие другие. Главную роль в картине исполнил звезда «Евровидения» Алексей ВОРОБЬЕВ, который сделал сенсационное заявление, о том, что в детстве хотел покончить жизнь самоубийством, но, слава Богу, сдержался. — Алексей, как ты узнал о сценарии и как воспринял это предложение? — Александр Стриженов знал, что я учусь…

Прокуратура: Бывший посол Грузии в России покончил жизнь самоубийством
Главная прокуратура Грузии завершила следствие по факту гибели два года назад бывшего посла Грузии в России Эроси Кицмаришвили: установлено, что он покончил жизнь самоубийством, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Школьница покончила с собой в центре Москвы
Девочка выбросилась из окна на Тверской улице. Школьница покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна в центре Москвы из-за несчастной любви.


  • БАЛК,
  • Студентка,
  • Девушка,
  • ТЕЛО,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: