На митинге оппозиции в Москве полиция задержала 6-летнего ребенка Полиция не задерживала шестилетнего мальчика на Триумфальной площади, сообщили в главном управлении МВД России по Москве. По словам полицейских, ребенок находился без присмотра родителей и был доставлен в отделение для «передачи родителям». В среду уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович заявил, что обратится к начальнику столичного управления МВД Владимиру Колокольцеву в связи с задержанием во время проведения оппозиционного митинга шестилетнего ребенка. Скандальная история с задержанием шестилетнего ребенка после протестной акции в Москве получила в среду дальнейшее развитие. Отец мальчика, активист «Другой России» Сергей Аксенов утверждает, что его малолетнего сына еще и допрашивали в полиции под протокол, фотоснимки которого он публикует в своем блоге. Москва, Ребенка, МВД, Задержание, Мальчик

На митинге оппозиции в Москве полиция задержала 6-летнего ребенка

На митинге оппозиции в Москве полиция задержала 6-летнего ребенкаПолиция не задерживала шестилетнего мальчика на Триумфальной площади, сообщили в главном управлении МВД России по Москве. По словам полицейских, ребенок находился без присмотра родителей и был доставлен в отделение для «передачи родителям».

В среду уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович заявил, что обратится к начальнику столичного управления МВД Владимиру Колокольцеву в связи с задержанием во время проведения оппозиционного митинга шестилетнего ребенка.

Скандальная история с задержанием шестилетнего ребенка после протестной акции в Москве получила в среду дальнейшее развитие. Отец мальчика, активист «Другой России» Сергей Аксенов утверждает, что его малолетнего сына еще и допрашивали в полиции под протокол, фотоснимки которого он публикует в своем блоге.

Вручение повесток призывникам на митинге оппозиции объявили незаконным
Представитель Союза солдатских матерей назвала противозаконным намерение властей вручать повестки о призыве в армию молодым людям призывного возраста, которые придут на митинг оппозиции в Москве 10 декабря.


  • Москва,
  • Ребенка,
  • МВД,
  • Задержание,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.