Жители Владивостока, перекрывшие дорогу, прекратили акцию протеста Жители Владивостока, которые в четверг перекрыли дорогу к своему кварталу из-за двухнедельного отсутствия воды в их домах, прекратили акцию протеста, сообщил РИА Новости представитель городского управления МВД. Обслуживанием дома занимается Тихоокеанская управляющая компания. По словам жильцов, они исправно оплачивают услуги ЖКХ, но эти деньги не доходят до поставщика услуг, который за многомесячные долги без решения суда отключил дом сначала от холодного водоснабжения, а теперь и от отопления. Собеседник агентства отметил, что на месте перекрытия дежурит наряд полиции, не вмешиваясь в акцию протеста. Один из участников стихийного пикета сказал, что перебои с водой – постоянная проблема, при этом квитанции на оплату приходят исправно. Фото с сайта lenta.ru Акция, Протест, Отопление, Собеседник, Перекрытие

Жители Владивостока, перекрывшие дорогу, прекратили акцию протеста

Жители Владивостока, перекрывшие дорогу, прекратили акцию протестаЖители Владивостока, которые в четверг перекрыли дорогу к своему кварталу из-за двухнедельного отсутствия воды в их домах, прекратили акцию протеста, сообщил РИА Новости представитель городского управления МВД.

Обслуживанием дома занимается Тихоокеанская управляющая компания. По словам жильцов, они исправно оплачивают услуги ЖКХ, но эти деньги не доходят до поставщика услуг, который за многомесячные долги без решения суда отключил дом сначала от холодного водоснабжения, а теперь и от отопления.

Собеседник агентства отметил, что на месте перекрытия дежурит наряд полиции, не вмешиваясь в акцию протеста. Один из участников стихийного пикета сказал, что перебои с водой – постоянная проблема, при этом квитанции на оплату приходят исправно.

Фото с сайта lenta.ru

Оставшиеся без воды жители Владивостока перекрыли дорогу
Жители Владивостока перекрыли трассу на мысе Кунгасный в знак протеста против отключения воды и отопления. Воды и отопления у жильцов одного из домов по улицы Мыс Чумака нет уже на протяжении нескольких недель, сообщает РИА PrimaMedia, Эпопея с отсутствием холодного водоснабжения продолжается уже несколько месяцев.


  • Акция,
  • Протест,
  • Отопление,
  • Собеседник,
  • Перекрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: