Хайнкес считает «Наполи» нетипичным итальянским клубом Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес отметил после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с итальянским «Наполи», что его команда обязана побеждать в таких играх, передаёт Bild. Хозяева поля вели со счётом 3:0, но позволили неаполитанцам забить два гола. «Наполи» выглядел очень организованно и при этом действовал крайне агрессивно. Мой коллега дал передышку пятерым игрокам «основы», так что в поединке с нами соперник будет выглядеть свежо. Один из лидеров сборной Украины, Анатолий Тимощук, дал интервью официальному сайту ФИФА. Бывший капитан «Шахтера» и «Зенита», в этом сезоне регулярно выступающий за «Баварию», первым делом рассказал об основах успешного старта своего клуба в новой кампании. Украина, Лидер, Анатолия, Тимощук, САЙТ

Хайнкес считает «Наполи» нетипичным итальянским клубом

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Юпп Хайнкес отметил после домашнего матча группового этапа Лиги чемпионов с итальянским «Наполи», что его команда обязана побеждать в таких играх, передаёт Bild. Хозяева поля вели со счётом 3:0, но позволили неаполитанцам забить два гола.

«Наполи» выглядел очень организованно и при этом действовал крайне агрессивно. Мой коллега дал передышку пятерым игрокам «основы», так что в поединке с нами соперник будет выглядеть свежо.

Один из лидеров сборной Украины, Анатолий Тимощук, дал интервью официальному сайту ФИФА. Бывший капитан «Шахтера» и «Зенита», в этом сезоне регулярно выступающий за «Баварию», первым делом рассказал об основах успешного старта своего клуба в новой кампании.

«Мордовия» разгромила итальянский клуб со счетом 5:0
«Мордовия» разгромила итальянский клуб «Тернана» в товарищеском матче. Встреча, проходившая в Италии, завершилась со счетом 5:0. Товарищеский матч. Италия.


  • Украина,
  • Лидер,
  • Анатолия,
  • Тимощук,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.