В.Путин занял второе место в списке самых влиятельных людей мира В 2010 г. Путин занимал четвертую строчку, тогда как в 2009 г. замыкал тройку лидеров. Как отмечают авторы рейтинга, позиции россиянина укрепились после его объявления о намерении баллотироваться на пост президента. Премьер-министр России Владимир Путин занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, в рейтинге-2010 российский премьер был четвертым. Согласно публикации на сайте Forbes, самым могущественным человеком планеты издание признало президента США Барака Обаму, который год назад был на втором месте. В этом году первую строчку в списке вернул себе президент США Барак Обама, которого в рейтинге 2010 года потеснил лидер КНР Ху Цзиньтао. «Несмотря на нынешнюю политическую слабость, Обама остается главой государства с самой крупной и динамичной экономикой, самой смертоносной армией, а также неофициальным лидером свободного мира», — объясняет свой выбор Forbes. Фото с сайта lenta.ru Рейтинг, Президент, США, МИР, Строчка

В.Путин занял второе место в списке самых влиятельных людей мира

В.Путин занял второе место в списке самых влиятельных людей мираВ 2010 г. Путин занимал четвертую строчку, тогда как в 2009 г. замыкал тройку лидеров. Как отмечают авторы рейтинга, позиции россиянина укрепились после его объявления о намерении баллотироваться на пост президента.

Премьер-министр России Владимир Путин занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, в рейтинге-2010 российский премьер был четвертым. Согласно публикации на сайте Forbes, самым могущественным человеком планеты издание признало президента США Барака Обаму, который год назад был на втором месте.

В этом году первую строчку в списке вернул себе президент США Барак Обама, которого в рейтинге 2010 года потеснил лидер КНР Ху Цзиньтао. «Несмотря на нынешнюю политическую слабость, Обама остается главой государства с самой крупной и динамичной экономикой, самой смертоносной армией, а также неофициальным лидером свободного мира», — объясняет свой выбор Forbes.

Фото с сайта lenta.ru

Федерер занял второе место в списке самых уважаемых людей мира
Швейцарский теннисист Роджер Федерер в новом рейтинге самых уважаемых людей мира уступил только Нельсону Манделе. Как сообщает официальный сайт ATP, кроме Федерера в рейтинг попал баскетболист «Майами» Леброн Джеймс, который стал 23-м, а за ним расположился Дэвид Бекхэм.


  • Рейтинг,
  • Президент,
  • США,
  • МИР,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: