Брызгалов помог "Филадельфии" победить "Баффало" Смит отразил 39 из 40 бросков, сделанных по его воротам хоккеистами «Колорадо», и принес победу «Финиксу» ( 4:1 ). Брызгалову удалось справиться с 29 попаданиями в створ ворот из 31, что позволило «Филадельфии» обыграть «Баффало» ( 3:2 ), сообщает официальный сайт НХЛ. Самым результативным игроком встречи стал форвард хозяев Люк Адам, забросивший шайбу и отдавший точную передачу. Две шайбы заброшены в течение тринадцати секунд и с помощью всего шести бросков. Так Филадельфия начала поединок против Баффало, воспользовавшись слабой игрой соперника в обороне. Бросок, Передача, Течение, Шайба, ЛЮК

Брызгалов помог "Филадельфии" победить "Баффало"

Смит отразил 39 из 40 бросков, сделанных по его воротам хоккеистами «Колорадо», и принес победу «Финиксу» ( 4:1 ). Брызгалову удалось справиться с 29 попаданиями в створ ворот из 31, что позволило «Филадельфии» обыграть «Баффало» ( 3:2 ), сообщает официальный сайт НХЛ.

Самым результативным игроком встречи стал форвард хозяев Люк Адам, забросивший шайбу и отдавший точную передачу.

Две шайбы заброшены в течение тринадцати секунд и с помощью всего шести бросков. Так Филадельфия начала поединок против Баффало, воспользовавшись слабой игрой соперника в обороне.

Брызгалов помог "Филадельфии" обыграть "Баффало" в матче НХЛ
В другой встрече среды «Финикс» на выезде взял верх над «Колорадо» — 4:1. Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов не помог своей команде победить, отразив лишь 24 из 27 бросков, последняя шайба «Финикса» была забита уже в пустые ворота.


  • Бросок,
  • Передача,
  • Течение,
  • Шайба,
  • ЛЮК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: