"Рубин" и "Локомотив" проведут в четверг матчи в Лиге Европы Команда из столицы Татарстана очень достойно смотрелась две недели назад в Лондоне, хотя и проиграла с минимальным счетом «Тоттенхэму». В составе «шпор» отличился Роман Павлюченко. Казанский «Рубин» попытается на своем взять реванш за поражение в Лондоне от «Тоттенхэма» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы, а столичный «Локомотив» постарается не позволить проделать то же самое АЕКу в ответном матче в Афинах. Ассистент главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа Кевин Бонд не сомневается в том, что наставник «шпор», перенесший сегодня операцию на сердце, сможет приступить к работе уже через пару дней. По словам помощника, он разговаривал с Реднаппом, и тот чувствует себя нормально. Фото с сайта lenta.ru ШПОР, Тоттенхэм, Лондон, Наставник, Операция

"Рубин" и "Локомотив" проведут в четверг матчи в Лиге Европы

'Рубин' и 'Локомотив' проведут в четверг матчи в Лиге ЕвропыКоманда из столицы Татарстана очень достойно смотрелась две недели назад в Лондоне, хотя и проиграла с минимальным счетом «Тоттенхэму». В составе «шпор» отличился Роман Павлюченко.

Казанский «Рубин» попытается на своем взять реванш за поражение в Лондоне от «Тоттенхэма» в четвертом туре группового этапа Лиги Европы, а столичный «Локомотив» постарается не позволить проделать то же самое АЕКу в ответном матче в Афинах.

Ассистент главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа Кевин Бонд не сомневается в том, что наставник «шпор», перенесший сегодня операцию на сердце, сможет приступить к работе уже через пару дней. По словам помощника, он разговаривал с Реднаппом, и тот чувствует себя нормально.

Фото с сайта lenta.ru

"Рубин" и "Локомотив" сыграют в Лиге Европы
В четверг два российских клуба — московский «Локомотив» и казанский «Рубин» — проведут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. Добившись в первом туре выездных побед над австрийским «Штурмом» и ирландским «Шемрок Роверс» соответственно, подопечные Жозе Коусейру и Курбана Бердыева постараются закрепить успех, добавив к трем выездным еще по три домашних очка на групповой стадии.


  • ШПОР,
  • Тоттенхэм,
  • Лондон,
  • Наставник,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.