Омский «Авангард» проиграл 1:3 питерскому СКА Победу хозяевам в третьей двадцатиминутке принес Клименко, а окончательный счет на последних секундах установил Артюхин, поразивший пустые ворота. Омские ястребы идут в тройке лидеров у себя на Востоке. И для СКА, у которого, по заявлениям некоторых экспертов, нет конкурентов на Западе, эта встреча должна была стать отличной проверкой на прочность. Питерский СКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ взял верх над омским «Авангардом» — 3:1. Первый гол в поединке был забит уже на 6-й минуте. Игорь Макаров в падении забросил шайбу в сетку ворот голкипера «Авангарда» Карри Рамо. СКА, Прочность, Проверка, МАТЧ, ГОЛ

Омский «Авангард» проиграл 1:3 питерскому СКА

Омский «Авангард» проиграл 1:3 питерскому СКАПобеду хозяевам в третьей двадцатиминутке принес Клименко, а окончательный счет на последних секундах установил Артюхин, поразивший пустые ворота.

Омские ястребы идут в тройке лидеров у себя на Востоке. И для СКА, у которого, по заявлениям некоторых экспертов, нет конкурентов на Западе, эта встреча должна была стать отличной проверкой на прочность.

Питерский СКА в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ взял верх над омским «Авангардом» — 3:1. Первый гол в поединке был забит уже на 6-й минуте. Игорь Макаров в падении забросил шайбу в сетку ворот голкипера «Авангарда» Карри Рамо.

«Салават Юлаев» победил «Авангард» в 1/4 финала плей-офф КХЛ
Уфимский «Салават Юлаев» в гостях одолел омский «Авангард» — 2:1 в решающем седьмом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина и вышел в финал Восточной конференции.


  • СКА,
  • Прочность,
  • Проверка,
  • МАТЧ,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: