Провода задымились на «серой» ветке московского метро Задымление, обнаруженное ранее в тоннеле «серой» ветки московского метрополитена, произошло из-за нагревания обмотки проводов под одним из вагонов, инцидент не повлиял на график движения поездов, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. По предварительным данным, ЧП произошло в тоннеле на перегоне станции «Серпуховская». Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, на место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые спустились в метро для проведения разведки. Поезда не ходили от станции «Нагорная» до «Боровицкой».— На станции «Серпуховская» произошло задымление в результате неисправности подвижного состава. Чтобы устранить неисправность, в 16.59 мы сняли напряжение, а после проведения соответствующих работ в 17.15 напряжение было подано, — рассказала «РИА Новости» руководитель пресс-службы столичной подземки Светлана Царева. Фото с сайта lenta.ru Станция, Прессслужба, Проведение, Напряжение, Тоннель

Провода задымились на «серой» ветке московского метро

Провода задымились на «серой» ветке московского метроЗадымление, обнаруженное ранее в тоннеле «серой» ветки московского метрополитена, произошло из-за нагревания обмотки проводов под одним из вагонов, инцидент не повлиял на график движения поездов, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

По предварительным данным, ЧП произошло в тоннеле на перегоне станции «Серпуховская». Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, на место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые спустились в метро для проведения разведки.

Поезда не ходили от станции «Нагорная» до «Боровицкой».— На станции «Серпуховская» произошло задымление в результате неисправности подвижного состава. Чтобы устранить неисправность, в 16.59 мы сняли напряжение, а после проведения соответствующих работ в 17.15 напряжение было подано, — рассказала «РИА Новости» руководитель пресс-службы столичной подземки Светлана Царева.

Фото с сайта lenta.ru

На "серой" ветке московского метро произошло задымление
Задымление, обнаруженное ранее в тоннеле «серой» ветки московского метрополитена, произошло из-за нагревания обмотки проводов под одним из вагонов, инцидент не повлиял на график движения поездов, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.


  • Станция,
  • Прессслужба,
  • Проведение,
  • Напряжение,
  • Тоннель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: