Финны вызвали 15 чемпионов мира на домашний этап Евротура В четырёх последних матчах у «Ак Барса» забивает либо тройка Петрова — Скачкова (с Терещенко или Бодровым в центре), либо звено Иммонена, либо какая-то невообразимая мешанина, сложившаяся в результате большинства или медленных смен. Казанская команда второй раз с разбегу прыгнула на челябинские грабли – три недели назад «Трактор» уже приезжал в столицу Татарстана и увез отсюда три очка. С тех пор изменилось разве что количество зрителей на трибунах – на «Татнефть Арену» на этот раз пришло на 3000 зрителей больше. Неудачная игра при завершении атак помешала хоккеистам «Ак Барса» победить челябинский «Трактор», заявил защитник казанцев Константин Корнеев. В матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в среду на своем льду проиграл «Трактору» ( 2:3 ), потерпев третье поражение подряд. Фото с сайта lenta.ru БАРС, Зритель, Хоккеист, Трактор, Завершение

Финны вызвали 15 чемпионов мира на домашний этап Евротура

Финны вызвали 15 чемпионов мира на домашний этап ЕвротураВ четырёх последних матчах у «Ак Барса» забивает либо тройка Петрова — Скачкова (с Терещенко или Бодровым в центре), либо звено Иммонена, либо какая-то невообразимая мешанина, сложившаяся в результате большинства или медленных смен.

Казанская команда второй раз с разбегу прыгнула на челябинские грабли – три недели назад «Трактор» уже приезжал в столицу Татарстана и увез отсюда три очка. С тех пор изменилось разве что количество зрителей на трибунах – на «Татнефть Арену» на этот раз пришло на 3000 зрителей больше.

Неудачная игра при завершении атак помешала хоккеистам «Ак Барса» победить челябинский «Трактор», заявил защитник казанцев Константин Корнеев. В матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в среду на своем льду проиграл «Трактору» ( 2:3 ), потерпев третье поражение подряд.

Фото с сайта lenta.ru

Скобрев: надеюсь, получится подтвердить свой уровень на домашнем этапе КМ
Российский конькобежец, чемпион мира и Европы в классическом многоборье Иван Скобрев рассказал, что для него значит выступление на домашнем этапе Кубка мира, который стартует в пятницу в Челябинске.


  • БАРС,
  • Зритель,
  • Хоккеист,
  • Трактор,
  • Завершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: