ЦИК Приднестровья зарегистрировал третьего кандидата в президенты Приднестровское телевидение сообщило, что в Тирасполе и других городах Приднестровья была арестована «международная» группа агитаторов и «политтехнологов», прибывшая в непризнанную республику с заданием дискредитировать одного из конкурентов на пост «президента Приднестровской республики». Центральная избирательная комиссия Приднестровской Молдавской Республики официально зарегистрировала 2 ноября председателя Приднестровской коммунистической партии, депутата ВС ПМР Олега Хоржана третьим кандидатом на пост президента Приднестровья. Деньги, полученные Приднестровьем от России в качестве финансовой помощи, проходили через «Газпромбанк», контролируемый семьей Игоря Смирнова, и далее переправлялись в оффшоры, пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники в Следственном комитете Российской Федерации. Фото с сайта lenta.ru Приднестровье, ПОСТ, Президент, Газпромбанк, Проход

ЦИК Приднестровья зарегистрировал третьего кандидата в президенты

ЦИК Приднестровья зарегистрировал третьего кандидата в президентыПриднестровское телевидение сообщило, что в Тирасполе и других городах Приднестровья была арестована «международная» группа агитаторов и «политтехнологов», прибывшая в непризнанную республику с заданием дискредитировать одного из конкурентов на пост «президента Приднестровской республики».

Центральная избирательная комиссия Приднестровской Молдавской Республики официально зарегистрировала 2 ноября председателя Приднестровской коммунистической партии, депутата ВС ПМР Олега Хоржана третьим кандидатом на пост президента Приднестровья.

Деньги, полученные Приднестровьем от России в качестве финансовой помощи, проходили через «Газпромбанк», контролируемый семьей Игоря Смирнова, и далее переправлялись в оффшоры, пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники в Следственном комитете Российской Федерации.

Фото с сайта lenta.ru

В ЦИК Грузии зарегистрированы 23 кандидата в президенты
По состоянию на 23 сентября 2013 года в ЦИК Грузии зарегистрированы 23 кандидата в президенты Грузии.


  • Приднестровье,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Газпромбанк,
  • Проход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: