Раньери: самое главное, что команда проявила характер и волю к победе

Раньери: самое главное, что команда проявила характер и волю к победеМилито создал множество голевых моментов и сильно помог команде, я и не думал убирать его с поля раньше времени. Его глаза горели желанием, и в конце концов Милито добился своего и забил гол.

Главный тренер миланского «Интера» Клаудио Раньери после победы над «Лиллем» (2:1) в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что его команда уже практически обеспечила себе выход из группы.

Еще более интересно, что любители статистики подсчитали средний возраст стартового состава Интера и оказалось, что Клаудио Раньери выпустил на этот матч самую возрастную команду в истории. Средний возраст вышедших в старте интеристи во встрече против Лилля составил 31 год и 317 дней.

Если Россия проявит силу и волю, то завтра США вынуждены будут отступить
Если Россия проявит силу и волю, то завтра США вынуждены будут отступить, считает украинский политолог Юрий Городненко.

Послужной список
Нередко бывает, что награды не находят своих героев: теряются наградные, ошибаются кадровики, меняется обстановка в подразделении.

Франция удачно прошла групповой этап Евро-2016
Футболисты сборной Франции продемонстрировали характер и волю к победе на групповом этапе домашнего чемпионата Европы и заслуженно заняли первое место в квартете A. Французы в своем квартете выиграли два матча…

Жозе Коусейру: Включили бойцовские качества, что и привело к победе
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру после гостевой победы в матче 28-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» ( 2:1 ) в экспресс-интервью отметил большое количество борьбы в поединке.


  • Клаудио,
  • Возраст,
  • Статистик,
  • Любитель,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: