Александр Овечкин: "Я понимаю решение Будро, но оно меня разозлило" Снимает вратаря и отправляет на лед Никласа Бэкстрема, а также третье звено: Брукса Лайка, Жоэля Уорда, Джейсона Чимеру. Главный тренер Брюс Будро берет тайм-аут на 58 ‑ й минуте, чертит схему атаки на доске. «Александр Великий» добавил: «Лидер команды должен в самые трудные моменты игры находиться на площадке, рядом с другими хоккеистами, должен брать на себя ответственность, и было попросту обидно, что тренер не дает мне сделать мою работу, хотя я понимаю, почему Брюс Будро поступил именно так». Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин после тренировки команды поделился своим мнением о вызвавшем большой резонанс в североамериканских СМИ решении наставника Брюса Будро не выпускать россиянина в решающий момент матча с «Анахаймом» ( 5:4 ОТ ). БРЮС, Команда, Тренер, Александр, Овечкин

Александр Овечкин: "Я понимаю решение Будро, но оно меня разозлило"

Александр Овечкин: 'Я понимаю решение Будро, но оно меня разозлило'Снимает вратаря и отправляет на лед Никласа Бэкстрема, а также третье звено: Брукса Лайка, Жоэля Уорда, Джейсона Чимеру. Главный тренер Брюс Будро берет тайм-аут на 58 ‑ й минуте, чертит схему атаки на доске.

«Александр Великий» добавил: «Лидер команды должен в самые трудные моменты игры находиться на площадке, рядом с другими хоккеистами, должен брать на себя ответственность, и было попросту обидно, что тренер не дает мне сделать мою работу, хотя я понимаю, почему Брюс Будро поступил именно так».

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин после тренировки команды поделился своим мнением о вызвавшем большой резонанс в североамериканских СМИ решении наставника Брюса Будро не выпускать россиянина в решающий момент матча с «Анахаймом» ( 5:4 ОТ ).

Александр Овечкин приедет на ЧМ 2013
Форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин вызван в сборную России по хоккею, которая 16 мая сыграет в четвертьфинале чемпионата мира 2013 против сборной США.


  • БРЮС,
  • Команда,
  • Тренер,
  • Александр,
  • Овечкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: