"Аякс" без Булыкина разгромил загребское "Динамо"

'Аякс' без Булыкина разгромил загребское 'Динамо'Амстердамский «Аякс» в рамках матча группы D Лиги чемпионов разгромил на своем поле «Динамо» из Загреба – 4:0. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин впервые за три последних матча команды вошел в заявку на игру в качестве запасного, однако на поле все равно не появился.

Голландцы в отчетной встрече разгромили гостей из Загреба, огорчив соперника четырьмя взятиями ворот.В группе С «Манчестер Юнайтед» обыграл румынский «Оцелул». Два гола от Валенсии и Руни оставили команду на первом месте.

Мадридский «Реал» на выезде оказался сильнее французского «Лиона» в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. Оба мяча в составе вице-чемпиона Испании забил нападающий Криштиану Роналду.

«Бавария» разгромила загребское «Динамо»
«Бавария» разгромила загребское «Динамо» в домашнем матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. Передача Булыкина добила загребское "Динамо"
Амстердамский «Аякс» в рамках отборочного тура Лиги Чемпионов уверенно обыграл на выезде «Динамо» из Загреба. В этой встрече команд группы D сумел отличиться российский нападающий голландского клуба Дмитрий Булыкин, который сделал своему партнёру голевую передачу.

«Реал» обыграл «Лион», а «Аякс» разобрался с загребским «Динамо»
В матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов загребское «Динамо» дома уступило «Аяксу». Российский легионер голландцев Дмитрий Булыкин появился на поле на 70-й минуте.

Реал Мадрид — Динамо Загреб. 6:2
Мадридский «Реал» вдоволь поиздевался над хорватским «Динамо», забил 4 гола уже к 20-й минуте матча, что является рекордом Лиги чемпионов. «Лион» не сумел дома обыграть «Аякс» и почти потерял шансы выйти из группы.


  • ПОЛ,
  • Загреб,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • РУНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: