ЦСКА сыграл вничью с «Трабзонспором» в Лиге чемпионов Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов завершился со счетом 0:0. Несмотря на отсутствие голов, игра выдалась напряженной. На 74-й минуте с поля был удален форвард армейцев Сейду Думбия. Матч ЦСКА начал очень резво — уже на второй минуте матча Алан Дзагоев вывел один на один Сейду Думбия, но тот, к сожалению, далековато отпустил от себя мяч, обыгрывая вратаря, и вынужден был бить с острого угла — Качар выбил мяч с ленточки. Армейцы пожаловали в гости к турецкому «Трабзонспору», который две недели назад был разгромлен в «Лужниках» со счетом 3:0. ЦСКА в случае победы в Трабзоне останавливался бы в шаге от выхода из группы — победа в следующем матче над «Лиллем» могла досрочно гарантировать армейцам место в плей-офф. СЕЙД, Думбий, ЦСКА, МАТЧ, Минута

ЦСКА сыграл вничью с «Трабзонспором» в Лиге чемпионов

ЦСКА сыграл вничью с «Трабзонспором» в Лиге чемпионовМатч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов завершился со счетом 0:0. Несмотря на отсутствие голов, игра выдалась напряженной. На 74-й минуте с поля был удален форвард армейцев Сейду Думбия.

Матч ЦСКА начал очень резво — уже на второй минуте матча Алан Дзагоев вывел один на один Сейду Думбия, но тот, к сожалению, далековато отпустил от себя мяч, обыгрывая вратаря, и вынужден был бить с острого угла — Качар выбил мяч с ленточки.

Армейцы пожаловали в гости к турецкому «Трабзонспору», который две недели назад был разгромлен в «Лужниках» со счетом 3:0. ЦСКА в случае победы в Трабзоне останавливался бы в шаге от выхода из группы — победа в следующем матче над «Лиллем» могла досрочно гарантировать армейцам место в плей-офф.

ЦСКА сыграл вничью с "Трабзонспором" в Лиге чемпионов
После крупной победы в Москве гостевая ничья 0:0 вряд ли сильно расстроила красно-синих, ведь последние 26 минут они играли в меньшинстве из-за удаления Сейду Думбия. Лучший бомбардир чемпионата России заработал по ходу этой встречи два «горчичника» и пропустит следующий еврокубковый матч против французского «Лилля» 22 ноября.


  • СЕЙД,
  • Думбий,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: