В убийстве задушенной девочки подозревают ее мать

В убийстве задушенной девочки подозревают ее матьОтец погибшей девочки не жил с семьей, нигде не работавшая Ирина Самойлова и ее не посещавшая школу дочь Ира все время проводили вместе, сообщает Piter.Tv.Напомним, 30 октября в Приморском районе Петербурга, в районе поселка Ольгино найден упакованный в мешок труп девочки.

Следователи по делу об убийстве в Петербурге семилетней девочки допрашивают ее мать. Женщина путается в показаниях, утверждает, что не заметила исчезновения ребенка.

Тело задушенной девочки обнаружили в Приморском районе Петербурга Тело до сих пор находится в морге — судмедэксперты должны сделать вывод о причинах смерти ребенка. По предварительным данным, она наступила в результате асфиксии — девочку задушили веревкой, оставшейся на шее.

В убийстве 7-летней девочки подозревают ее мать
По подозрению в убийстве 7-летней девочки, найденной задушенной в Коломягах, задержана ее мать — 36-летняя неработающая Ирина Самойлова. Об этом сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу.

Подозреваемый в убийстве девушки в Кисловодске объявлен в розыск
Следствие заподозрило в причастности к убийству 14-летней девушки в Кисловодске ее знакомого 1996 года рождения, он объявлен в розыск, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СУ СК по Ставропольскому краю…

В убийстве Богдана Прахова подозревают отставного подполковника
В нераскрытом убийстве 5-летнего Богдана Прахова во Владимирской области в июле этого года появился новый подозреваемый.

В убийстве 8-летней россиянки в Тунисе подозревают ее мать
Стали известны новые подробности об убийстве 8-летней девочки в Тунисе.


  • Девочка,
  • Район,
  • Ребенка,
  • Петербург,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: