«Аякс» разгромил «Динамо» из Загреба, Дмитрий Булыкин не сыграл

«Аякс» разгромил «Динамо» из Загреба, Дмитрий Булыкин не сыгралАмстердамский «Аякс» в рамках матча группы D Лиги чемпионов разгромил на своем поле «Динамо» из Загреба – 4:0. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин впервые за три последних матча команды вошел в заявку на игру в качестве запасного, однако на поле все равно не появился.

Мадридский «Реал» на выезде оказался сильнее французского «Лиона» в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов. Оба мяча в составе вице-чемпиона Испании забил нападающий Криштиану Роналду.

В среду проходят очередные матчи группового этапа Лиги чемпионов. В группе D нидерландский «Аякс» принимал на своем поле хорватское «Динамо» (Загреб) и выиграл со счетом 4:0. Голы: ван дер Вил, 20; Сулеймани, 25; де Йонг, 65; Лодейро, 90.

Дубль Булыкина не спас "Аякс" от поражения в матче с "Утрехтом"
Выезды в Утрехт всегда были для Аякса непростым испытанием. Даже в прошлом, чемпионском для себя сезоне амстердамцы были биты здесь 3:0, так что и в этот раз легкой прогулки им ждать не стоило.

«Зенит» проиграл «Андерлехту» в Лиге чемпионов
Футболисты петербуржского «Зенита» потерпели поражение от бельгийского «Андерлехта» в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Комбаров из-за травмы не сыграет в матче РФПЛ с «Рубином»
Защитник московского «Спартака» Дмитрий Комбаров не сыграет в домашнем матче 17-го тура чемпионата России по футболу с казанским «Рубином» из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Аякс" без Булыкина разгромил загребское "Динамо"
Амстердамский «Аякс» в рамках матча группы D Лиги чемпионов разгромил на своем поле «Динамо» из Загреба – 4:0. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин впервые за три последних матча команды вошел в заявку на игру в качестве запасного, однако на поле все равно не появился.


  • ЛИГА,
  • ПОЛ,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • АЯКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: