В сборную Финляндии на Кубок "Карьяла" вызваны 10 представителей КХЛ

В сборную Финляндии на Кубок 'Карьяла' вызваны 10 представителей КХЛКазанская команда второй раз с разбегу прыгнула на челябинские грабли – три недели назад «Трактор» уже приезжал в столицу Татарстана и увез отсюда три очка. С тех пор изменилось разве что количество зрителей на трибунах – на «Татнефть Арену» на этот раз пришло на 3000 зрителей больше.

«Ак Барс» вернулся из выездного турне на Запад с неутешительными тремя очками. А ещё очередными пятью периодами без голов вообще, притом два из них они провели с «Витязем».

Неудачная игра при завершении атак помешала хоккеистам «Ак Барса» победить челябинский «Трактор», заявил защитник казанцев Константин Корнеев. В матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» в среду на своем льду проиграл «Трактору» ( 2:3 ), потерпев третье поражение подряд.

Фото с сайта lenta.ru

Лидеры клубов КХЛ вызваны в сборную Чехии на Кубок Карьяла
Лучший бомбардир регулярного чемпионата КХЛ Якуб Петружалек и лучший вратарь КХЛ Якуб Штепанек вызваны в сборную Чехии на первый в сезоне этап Евротура — Кубок Карьяла, сообщает пресс-служба Федерации хоккея Чехии.

Метсола заменит Коскинена в сборной Финляндии
3 ноября сборная России разгромила финнов со счётом 5:1 в первом матче кубка Карьяла.

НХЛ представила состав сборной Финляндии на Кубок мира-2016
НХЛ представила свою версию состава сборной Финляндии на Кубок мира — 2016, сообщает официальный сайт лиги. Вратари: Туука Раск («Бостон»), Пекка Ринне («Нэшвилл»), Юусе Сарос («Нэшвилл»).

Радулов и Ковальчук вошли в состав сборной на Кубок Карьяла
Форварды Александр Радулов и Илья Ковальчук, а также Сергей Мозякин вошли в предварительный состав хоккейной сборной России на Кубок Карьяла.


  • Зритель,
  • БАРС,
  • Трактор,
  • Защитник,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: