Абрамович рассказал, как «Сибнефть» экономила налоги на инвалидах Вопросам касательно источников прибыли «Сибнефти» и способов ее получения, участии в этом компаний Абрамовича Runicom SA и Runicom Limited, равно как и схем по снижению налогооблагаемой базы вообще была посвящена большая часть третьего дня допроса. Отвечая на вопросы адвоката Березовского — Лоуренса Рабиновича, — Абрамович сообщил, что первый крупный платеж истцу за политическую поддержку, в результате которой была создана и приватизирована «Сибнефть», позже попавшая под контроль бизнесмена, был осуществлен в марте 1995 г. и составил $8 млн. Роман Абрамович, который выступает ответчиком по иску Бориса Березовского на $5 млрд в Высоком суде Лондона, признал, что нанимал инвалидов на работу в своих нефтетрейдинговых компаниях, чтобы получать налоговые льготы. Фото с сайта lenta.ru Абрам, Роман, Миллион, Ватизирован, Ответчик

Абрамович рассказал, как «Сибнефть» экономила налоги на инвалидах

Абрамович рассказал, как «Сибнефть» экономила налоги на инвалидахВопросам касательно источников прибыли «Сибнефти» и способов ее получения, участии в этом компаний Абрамовича Runicom SA и Runicom Limited, равно как и схем по снижению налогооблагаемой базы вообще была посвящена большая часть третьего дня допроса.

Отвечая на вопросы адвоката Березовского — Лоуренса Рабиновича, — Абрамович сообщил, что первый крупный платеж истцу за политическую поддержку, в результате которой была создана и приватизирована «Сибнефть», позже попавшая под контроль бизнесмена, был осуществлен в марте 1995 г. и составил $8 млн.

Роман Абрамович, который выступает ответчиком по иску Бориса Березовского на $5 млрд в Высоком суде Лондона, признал, что нанимал инвалидов на работу в своих нефтетрейдинговых компаниях, чтобы получать налоговые льготы.

Фото с сайта lenta.ru

Ученые рассказали, как бороться с беспокойством на первом свидании
Исследователи из Великобритании сообщили, что они нашли способы, которые помогут людям справляться со стрессом, испытываемом на первом свидании.


  • Абрам,
  • Роман,
  • Миллион,
  • Ватизирован,
  • Ответчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: