Глава дагестанского села убит неизвестными В среду вечером неизвестные застрелили главу дагестанского села и, скрываясь на автомобиле с места преступления, открыли огонь по преследовавшему их участковому. В Хивском районе Дагестана вечером в среду неизвестные застрелили главу администрации села Чувек Салмана Алаева. Как сообщили в следственном управления Следственного комитета России по Дагестану, «в 20.30 мск в селении Чувек неизвестные на машине произвели несколько автоматных выстрелов в главу администрации, который находился во дворе собственного дома». Скрывшиеся с места происшествия преступники обстреляли автомашину, в которой находился участковый Сабир Сефирбеков. В результате обстрела старший лейтенант полиции получил огнестрельное ранение в руку. Глава, Место, Администрация, Застрел, Преступник

Глава дагестанского села убит неизвестными

Глава дагестанского села убит неизвестнымиВ среду вечером неизвестные застрелили главу дагестанского села и, скрываясь на автомобиле с места преступления, открыли огонь по преследовавшему их участковому.

В Хивском районе Дагестана вечером в среду неизвестные застрелили главу администрации села Чувек Салмана Алаева. Как сообщили в следственном управления Следственного комитета России по Дагестану, «в 20.30 мск в селении Чувек неизвестные на машине произвели несколько автоматных выстрелов в главу администрации, который находился во дворе собственного дома».

Скрывшиеся с места происшествия преступники обстреляли автомашину, в которой находился участковый Сабир Сефирбеков. В результате обстрела старший лейтенант полиции получил огнестрельное ранение в руку.

В дагестанском селе убит бывший полицейский
Бывший сотрудник полиции убит неизвестными в дагестанском селе. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В селе Голотль Шамильского района Дагестана был найден убитым бывший сотрудник полиции.


  • Глава,
  • Место,
  • Администрация,
  • Застрел,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.