Тимошенко призвала ЕС подписать с Украиной соглашение об ассоциации Как сообщает официальный сайт Ю. ТИМОШЕНКО, об этом говорится в призыве Ю. ТИМОШЕНКО к народам, парламентам и лидерам Европейского Союза. «Я сейчас обращаюсь к вам — народам, парламентам и лидерам дружественной Европейской семьи — с просьбой не отказываться от подписания и ратификации Соглашения с Украиной из-за разочарования уничижительным отношением ЯНУКОВИЧА к Европе», — отмечается в призыве. Как известно, Украина надеется 19 декабря подписать с Евросоюзом документ, который включает Соглашение о зоне свободной торговли между ЕС и Украиной. Однако приговор Печерского суда по делу Тимошенко вызвал негативную реакцию со стороны Европы, США и России. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала Евросоюз придерживаться ранее достигнутой с Киевом договоренности и заключить соглашение об ассоциации, несмотря на ее приговор. Текст соответствующего обращения, который экс-глава правительства направила в адрес ЕС, распространен в среду в Брюсселе. Лидер, Парламент, Говор, Тимошенко, Народ

Тимошенко призвала ЕС подписать с Украиной соглашение об ассоциации

Тимошенко призвала ЕС подписать с Украиной соглашение об ассоциацииКак сообщает официальный сайт Ю. ТИМОШЕНКО, об этом говорится в призыве Ю. ТИМОШЕНКО к народам, парламентам и лидерам Европейского Союза. «Я сейчас обращаюсь к вам — народам, парламентам и лидерам дружественной Европейской семьи — с просьбой не отказываться от подписания и ратификации Соглашения с Украиной из-за разочарования уничижительным отношением ЯНУКОВИЧА к Европе», — отмечается в призыве.

Как известно, Украина надеется 19 декабря подписать с Евросоюзом документ, который включает Соглашение о зоне свободной торговли между ЕС и Украиной. Однако приговор Печерского суда по делу Тимошенко вызвал негативную реакцию со стороны Европы, США и России.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала Евросоюз придерживаться ранее достигнутой с Киевом договоренности и заключить соглашение об ассоциации, несмотря на ее приговор. Текст соответствующего обращения, который экс-глава правительства направила в адрес ЕС, распространен в среду в Брюсселе.

Источник в ЕС: имеются серьёзные проблемы с ратификацией соглашения об ассоциации с Украиной
Существуют серьезные проблемы с ратификацией соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной, передаёт РИА Новости заявление высокопоставленного чиновника Евросоюза.


  • Лидер,
  • Парламент,
  • Говор,
  • Тимошенко,
  • Народ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: