Поставки российского газа в Южную Корею могут начаться в 2017 году Москва и Сеул, как писал «Ъ» ( см. вчерашний номер ), собирались подписать в Санкт-Петербурге программу партнерства в области модернизации и инновационного развития, однако не успели согласовать документ к саммиту. В Северной столице Дмитрий Медведев встретился с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком, который сейчас находится с визитом в нашей стране. Главы государств обсудили варианты южнокорейского участия в развитии Сибири и Дальнего Востока, вопросы безопасности в Юго-Восточной Азии, а также состояние дел на мировом финансовом рынке. Поставки газа из России в Республику Корея по трубопроводу могут стартовать в 2017 году, сообщил глава российского газового монополиста «Газпром» Алексей Миллер по итогам переговоров президентов двух стран Дмитрия Медведева и Ли Мен Бака. Фото с сайта lenta.ru МЕНА, Поставка, Рынок, ГАЗ, Трубопровод

Поставки российского газа в Южную Корею могут начаться в 2017 году

Поставки российского газа в Южную Корею могут начаться в 2017 годуМосква и Сеул, как писал «Ъ» ( см. вчерашний номер ), собирались подписать в Санкт-Петербурге программу партнерства в области модернизации и инновационного развития, однако не успели согласовать документ к саммиту.

В Северной столице Дмитрий Медведев встретился с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком, который сейчас находится с визитом в нашей стране. Главы государств обсудили варианты южнокорейского участия в развитии Сибири и Дальнего Востока, вопросы безопасности в Юго-Восточной Азии, а также состояние дел на мировом финансовом рынке.

Поставки газа из России в Республику Корея по трубопроводу могут стартовать в 2017 году, сообщил глава российского газового монополиста «Газпром» Алексей Миллер по итогам переговоров президентов двух стран Дмитрия Медведева и Ли Мен Бака.

Фото с сайта lenta.ru

Поставки российского газа в Армению прекращены в связи с ремонтом газопровода в Грузии
Поставки российского газа в Армению, который поступает в республику транзитом через территорию Грузии, прекращены до 10 августа 2016 года в связи с ремонтом газопровода на территории Грузии, говорится в сообщении…


  • МЕНА,
  • Поставка,
  • Рынок,
  • ГАЗ,
  • Трубопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.