На трассе Екатеринбург-Пермь обрушился железнодорожный мост Водитель грузовика получил травмы, но от госпитализации отказался. Место происшествия оцеплено, прибыли спасатели. На автотрассу Екатеринбург – Пермь обрушился неэксплуатируемый железнодорожный мост после произошедшего на нем ДТП.Груженый щебнем грузовик «Фредлайнер» врезался в центральную опору моста на 47-м км трассы. Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о происшествии поступила 3 ноября в 00.20 по местному времени. На 47-м километре автодороги Екатеринбург—Пермь грузовой автомобиль «Фрейдлайнер», груженный щебнем, врезался в центральную опору неэксплуатируемого железнодорожного моста. ОПОР, МОСТ, Щебень, Область, Информация

На трассе Екатеринбург-Пермь обрушился железнодорожный мост

Водитель грузовика получил травмы, но от госпитализации отказался. Место происшествия оцеплено, прибыли спасатели.

На автотрассу Екатеринбург – Пермь обрушился неэксплуатируемый железнодорожный мост после произошедшего на нем ДТП.Груженый щебнем грузовик «Фредлайнер» врезался в центральную опору моста на 47-м км трассы.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о происшествии поступила 3 ноября в 00.20 по местному времени. На 47-м километре автодороги Екатеринбург—Пермь грузовой автомобиль «Фрейдлайнер», груженный щебнем, врезался в центральную опору неэксплуатируемого железнодорожного моста.

Рухнувший мост перекрыл движение по трассе Екатеринбург-Пермь (ВИДЕО)
В Свердловской области временно перекрыто движение по трассе Екатеринбург-Пермь. На автомобильную дорогу рухнул железнодорожный мост, в опору которого врезался самосвал, груженый щебнем.


  • ОПОР,
  • МОСТ,
  • Щебень,
  • Область,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.