Актер Хью Грант стал отцом в первый раз По информации The Daily Mirror, матерью ребенка является 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант начал встречаться в прошлом январе. По данным источников газеты, девочка родилась 26 сентября, и отец успел не только повидать ее в роддоме, но и пообещать регулярно участвовать в ее жизни в дальнейшем. Матерью ребенка стала китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант встречался недолгое время в январе этого года, позже пара рассталась. Тем не менее, узнав о беременности бывшей подруги, Хью оказался настоящим джентельменом и оказывал ей поддержку на протяжении всего срока ожидания малышки. Закоренелый холостяк и плейбой Хью Грант, разменяв шестой десяток, наконец, стал папой. Кто подарил первого и единственного ребенка голливудскому актеру, остается лишь догадываться. Фото с сайта lenta.ru Ребенка, Грант, Актриса, Тинглан, ХОНГ

Актер Хью Грант стал отцом в первый раз

Актер Хью Грант стал отцом в первый разПо информации The Daily Mirror, матерью ребенка является 32-летняя китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант начал встречаться в прошлом январе. По данным источников газеты, девочка родилась 26 сентября, и отец успел не только повидать ее в роддоме, но и пообещать регулярно участвовать в ее жизни в дальнейшем.

Матерью ребенка стала китайская актриса Тинглан Хонг, с которой Грант встречался недолгое время в январе этого года, позже пара рассталась. Тем не менее, узнав о беременности бывшей подруги, Хью оказался настоящим джентельменом и оказывал ей поддержку на протяжении всего срока ожидания малышки.

Закоренелый холостяк и плейбой Хью Грант, разменяв шестой десяток, наконец, стал папой. Кто подарил первого и единственного ребенка голливудскому актеру, остается лишь догадываться.

Фото с сайта lenta.ru

Хью Грант стал отцом в четвертый раз
Стало известно, что 55-летнего актера Хью Гранта можно поздравить с рождением четвертого ребенка — девочки. Об этом сообщило издание Sun со ссылкой на шведский таблоид.


  • Ребенка,
  • Грант,
  • Актриса,
  • Тинглан,
  • ХОНГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.