Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ уступило «Спартаку» После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ). Хоккеисты минского «Динамо» проиграли сегодня в овертайме московскому «Спартаку» в домашнем поединке чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Героем встречи стал Штефан Ружичка, оформивший дубль. Этот успех позволил красно-белым набрать 25 очков и потеснить динамовцев Риги с седьмой строчки турнирной таблицы Западной конференции. Овертайм, Конференция, Буллита, Динамо, Ружичка

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ уступило «Спартаку»

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ уступило «Спартаку»После 21 матча «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 5 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 58-50 ).

Хоккеисты минского «Динамо» проиграли сегодня в овертайме московскому «Спартаку» в домашнем поединке чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Героем встречи стал Штефан Ружичка, оформивший дубль. Этот успех позволил красно-белым набрать 25 очков и потеснить динамовцев Риги с седьмой строчки турнирной таблицы Западной конференции.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»
После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ).


  • Овертайм,
  • Конференция,
  • Буллита,
  • Динамо,
  • Ружичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.