«Югра» с минимальным счетом обыграла «Атлант»

«Югра» с минимальным счетом обыграла «Атлант»Нападение хоккейного клуба «Югра» отыграло не лучшим образом в матче регулярного чемпионата КХЛ против подмосковного «Атланта», заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ханты-мансийской команды Сергей Шепелев.

В выездном матче регулярного чемпионата КХЛ «Югра» одержала победу над мытищинским «Атлантом» ( 1:0 ). Единственная шайба была заброшена на 25-й минуте — Ситников бросил по воротам, перед собой отбил Барулин, и Скороходов был первый на добивании — 1:0.

Ханты-мансийская «Югра» в Мытищах забросила одну безответную шайбу подмосковному «Атланту» в очередном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Единственную шайбу на 25-й минуте забросил Игорь Скороходов.

Колумбия с минимальным счетом обыграла Боливию в отборочном матче к ЧМ-2018
Колумбия одолела Боливию в матче отборочного турнира ЧМ-2018 со счетом 3:2. Победный гол гости провели на второй компенсированной минуте. Для колумбийцев этот успех стал вторых в пяти играх.

«Локомотив» с минимальным счетом обыграл «Северсталь» в КХЛ
Ярославский «Локомотив» в Череповце одолел «Северсталь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственную шайбу в минувшем поединке забросил Даниил Апальков.

«Салават Юлаев» с минимальным счетом обыграл ЦСКА
В матче регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» на своем льду одержал победу над московским ЦСКА.

Рижское "Динамо" с минимальным счетом победило "Югру"
В матче регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» с минимальным счётом обыграло ханты-мансийскую «Югру». Единственную шайбу в матче забросил Мартиньш Карсумс, поразивший ворота гостей в третьем периоде.КХЛ.


  • МАТЧ,
  • ЮГРА,
  • Минута,
  • Шайба,
  • Скороход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: