Турсунов проиграл в первом же круге на турнире в Валенсии Россиянин Дмитрий Турсунов не смог пробиться во второй круг теннисного турнира в испанской Валенсии, призовой фонд которого составляет приблизительно 1,8 миллиона долларов. Российский теннисист Дмитрий Турсунов уступил шестому сеяному Хуану Мартину Дель Потро в матче первого круга турнира ATP в Валенсии. В следующем раунде аргентинец встретится с южноафриканцем Кевином Андресоном. Напомним, 26-летний теннисист на прошлой неделе завоевал титул в Вене (в финале обыграл Хуана Мартина дель Потро), а в сентябре – в Меце (Ивана Любичича). Валенсия, Теннисист, Турнир, Потро, Дмитрия

Турсунов проиграл в первом же круге на турнире в Валенсии

Турсунов проиграл в первом же круге на турнире в ВаленсииРоссиянин Дмитрий Турсунов не смог пробиться во второй круг теннисного турнира в испанской Валенсии, призовой фонд которого составляет приблизительно 1,8 миллиона долларов.

Российский теннисист Дмитрий Турсунов уступил шестому сеяному Хуану Мартину Дель Потро в матче первого круга турнира ATP в Валенсии. В следующем раунде аргентинец встретится с южноафриканцем Кевином Андресоном.

Напомним, 26-летний теннисист на прошлой неделе завоевал титул в Вене (в финале обыграл Хуана Мартина дель Потро), а в сентябре – в Меце (Ивана Любичича).

Турсунов проиграл в первом круге «Мастерса» в Торонто
433-й номер рейтинга ATP россиянин Дмитрий Турсунов не сумел преодолеть барьер первого круга на турнира серии «Мастерс» в Торонто (Канада).


  • Валенсия,
  • Теннисист,
  • Турнир,
  • Потро,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: