"Спартак" в овертайме справился с минским "Динамо" «Спартак», отлично смотревшийся в заключительном периоде матча против СКА в понедельник, сумел вырвать победу в овертайме в Минске. На этом матче в столице Белоруссии второй раз в сезоне был зафиксирован аншлаг. Героем встречи стал Штефан Ружичка, оформивший дубль. Этот успех позволил красно-белым набрать 25 очков и потеснить динамовцев Риги с седьмой строчки турнирной таблицы Западной конференции. В матче регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо» на своей площадке в овертайме уступило московскому «Спартаку» со счетом 3:4. Победную шайбу забросил Штефан Ружичка. Таким образом, красно-белые прервали свою четырёхматчевую безвыигрышную серию в чемпионате КХЛ. Овертайм, Штефан, Ружичка, МАТЧ, Строчка

"Спартак" в овертайме справился с минским "Динамо"

'Спартак' в овертайме справился с минским 'Динамо'«Спартак», отлично смотревшийся в заключительном периоде матча против СКА в понедельник, сумел вырвать победу в овертайме в Минске. На этом матче в столице Белоруссии второй раз в сезоне был зафиксирован аншлаг.

Героем встречи стал Штефан Ружичка, оформивший дубль. Этот успех позволил красно-белым набрать 25 очков и потеснить динамовцев Риги с седьмой строчки турнирной таблицы Западной конференции.

В матче регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо» на своей площадке в овертайме уступило московскому «Спартаку» со счетом 3:4. Победную шайбу забросил Штефан Ружичка. Таким образом, красно-белые прервали свою четырёхматчевую безвыигрышную серию в чемпионате КХЛ.

Борис Михайлов: ЦСКА удобнее сыграть в плей-офф с минским «Динамо», чем со «Слованом»
Лучший снайпер в истории советского хоккея Борис Михайлов надеется, что ЦСКА в первом раунде плей-офф сыграет с минским «Динамо».


  • Овертайм,
  • Штефан,
  • Ружичка,
  • МАТЧ,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: