Вагнер Лав дисквалифицирован КДК РФС на три матча

Вагнер Лав дисквалифицирован КДК РФС на три матчаБразильский форвард московского ЦСКА Вагнер Лав решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) дисквалифицирован на три матча, сообщает пресс-служба РФС. Нападающий наказан за грубую игру против защитника нальчикского «Спартака» черногорца Миодрага Джудовича в матче 29-го тура премьер-лиги.

Несмотря на решение КДК РФС о дисквалификации нападающего ЦСКА Вагнера Лав на три матча, у бразильца остается шанс сыграть за красно-синих в национальном чемпионате в 2011-м году. Его дисквалификацию могут приостановить после двух пропущенных встреч: такая возможность предусмотрена в Дисциплинарном регламенте РФС.

Форвард московского футбольного клуба ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча чемпионата России за грубую игру, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Вагнер наказан за нарушение правил в матче со «Спартаком» из Нальчика ( 4:0 ), в ходе которого бразилец грубо атаковал футболиста команды соперника Миодрага Джудовича.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист ЦСКА Вагнер Лав дисквалифицирован на три матча
«Поскольку травма, которую Вагнер нанес Джудовичу, оказалась несерьезной, было принято решение ограничиться дисквалификацией на три матча», — рассказал Катков по окончании заседания КДК. По словам главы КДК, «Спартак» представил справку о состоянии здоровья Джудовича, который в четверг наравне с остальными футболистами начнет готовиться к воскресной игре против пермского «Амкара».

Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства
Бразильский легионер «Спартака» Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию за нанесение травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Для поддержания игровой формы он выступал за дублирующий состав «Спартака».

Форвард «Эдмонтона» дисквалифицирован на три матча
Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Мэтт Хендрикс дисквалифицирован на три матча за силовой прием против защитника «Флорида Пантерз» Аарона Экблада.

Мигеля Данни дисквалифицировали на три матча
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам 19-го тура российской премьер-лиги постановил дисквалифицировать полузащитника «Зенита» Мигеля Данни на три матча.


  • ЛАВА,
  • МАТЧ,
  • Вагнер,
  • ЦСКА,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: