"Милан" подтвердил, что Кассано перенесет операцию на сердце Главный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона опубликовал письмо, в котором выразил слова поддержки двум игрокам «Милана», испытывающим серьезные проблемы со здоровьем, – Дженаро Гаттузо, у которого начались проблемы со зрением, и Антонио Кассано, на днях перенесшему микроинсульт. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани предположил, что нападающий «Милана» Антонио Кассано пробудет в лазарете от четырёх месяцев до полугода, сообщает официальный сайт УЕФА. В ближайшее время, как уже сообщал «Чемпионат.com», Кассано будет сделана небольшая операция на сердце. Пресс-служба «Милана» в среду подтвердила, что в ближайшие несколько дней нападающий команды Антонио Кассано должен перенести несложную операцию на сердце. Трехдневное обследование в клинике в Милане показало, что футболист перенес ишемический инсульт после матча с «Ромой» 30 октября. Милан, АНТО, Проблема, Сердце, Прессслужба

"Милан" подтвердил, что Кассано перенесет операцию на сердце

'Милан' подтвердил, что Кассано перенесет операцию на сердцеГлавный тренер «Аль-Васля» Диего Марадона опубликовал письмо, в котором выразил слова поддержки двум игрокам «Милана», испытывающим серьезные проблемы со здоровьем, – Дженаро Гаттузо, у которого начались проблемы со зрением, и Антонио Кассано, на днях перенесшему микроинсульт.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани предположил, что нападающий «Милана» Антонио Кассано пробудет в лазарете от четырёх месяцев до полугода, сообщает официальный сайт УЕФА. В ближайшее время, как уже сообщал «Чемпионат.com», Кассано будет сделана небольшая операция на сердце.

Пресс-служба «Милана» в среду подтвердила, что в ближайшие несколько дней нападающий команды Антонио Кассано должен перенести несложную операцию на сердце. Трехдневное обследование в клинике в Милане показало, что футболист перенес ишемический инсульт после матча с «Ромой» 30 октября.

Берлускони: Кассано может потребоваться операция на сердце
По одним данным игрок перенес ишемический инсульт, по другим – ему потребуется операция на сердце. Кассано внезапно потерял сознание, спускаясь с трапа самолета, доставившего «россонери» в Милан после матча с «Ромой» ( 3:2 ).


  • Милан,
  • АНТО,
  • Проблема,
  • Сердце,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.