Росатом станет спонсором футбольной команды «Балтика» Сегодня в Калининграде глава региона Николай Цуканов показал Владимиру Путину проект нового стадиона, на котором в 2018 году будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу. При этом Цуканов посетовал, что у областного бюджета не хватает денег на его строительство, а местной футбольной команде «Балтика» необходим домашний стадион. Ранее ИА REGNUM сообщал, что калининградская команда «Балтика» в настоящее время находится на 15-м месте из 20-ти в турнирной таблице Чемпионата России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В июне 2011 года после серии поражений подал в отставку главный тренер калининградской футбольной команды «Балтика» Сергей Францев. Глава российского кабмина Владимир Путин в среду, 2 ноября, поддержал идею установления спонсорства со стороны Росатома над калининградским футбольным клубом «Балтика», сообщает «Интерфакс». С соответствующей просьбой к главе правительства обратился губернатор Калининградской области Николай Цуканов, которого поддержал вице-премьер РФ Александр Жуков, сопровождающий Путина в ходе поездки в Калининград. Балтика, Цукан, Футбол, Николай, Ноябрь

Росатом станет спонсором футбольной команды «Балтика»

Сегодня в Калининграде глава региона Николай Цуканов показал Владимиру Путину проект нового стадиона, на котором в 2018 году будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу. При этом Цуканов посетовал, что у областного бюджета не хватает денег на его строительство, а местной футбольной команде «Балтика» необходим домашний стадион.

Ранее ИА REGNUM сообщал, что калининградская команда «Балтика» в настоящее время находится на 15-м месте из 20-ти в турнирной таблице Чемпионата России по футболу среди команд клубов ФНЛ. В июне 2011 года после серии поражений подал в отставку главный тренер калининградской футбольной команды «Балтика» Сергей Францев.

Глава российского кабмина Владимир Путин в среду, 2 ноября, поддержал идею установления спонсорства со стороны Росатома над калининградским футбольным клубом «Балтика», сообщает «Интерфакс». С соответствующей просьбой к главе правительства обратился губернатор Калининградской области Николай Цуканов, которого поддержал вице-премьер РФ Александр Жуков, сопровождающий Путина в ходе поездки в Калининград.

Росатом будет спонсировать команду "Балтика"
У калининградского ФК «Балтика», борющегося за выживание в первом дивизионе, может появиться один из самых богатых спонсоров России – государственная корпорация «Росатом», получившая в 2009 году чистую прибыль в размере 38,7 млрд рублей.


  • Балтика,
  • Цукан,
  • Футбол,
  • Николай,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: