«Ак Барс» на своем льду уступил «Трактору»

«Ак Барс» на своем льду уступил «Трактору»Казанский «Ак Барс» потерпел поражение от челябинского «Трактора» ( 3:2 ) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. На 9-й минуте матча Веханен щитками отразил плотный бросок Глинкина сходу, а Попов подставил клюшку на подборе, забросив шайбу.

Гости с первых же минут навязали «Ак Барсу» агрессивный хоккей, вынудив казанцев дважды нарушить правила. Реализовать численное преимущество «Трактор» не смог, но спустя всего минуту после выхода удаленного Евгения Бодрова отличился Андрей Попов, который воспользовался неуверенной игрой вратаря казанцев Петри Веханена.

Ровно три недели назад челябинский «Трактор» уже гостил в Казани и продемонстрировал всю мощь нынешней уральской хоккейной машины. Обыграв «барсов», челябинцы не снизили набранного хода и заметно укрепили турнирные позиции, как в Дивизионе Харламова, так и в Конференции «Восток».

«Ак Барс» всухую обыграл магнитогорский «Металлург»
К очному поединку соперники подошли с разным настроением: если магнитогорцы до приезда в Казань выиграли 3 встречи кряду, то «Ак Барс» в 7 последних матчах одержал лишь одну победу. А последнюю игру уступил московскому «Динамо» и вовсе всухую – 0:3. Перед началом матча официальный сайт казанского клуба распространил информацию о том, что по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с финским нападающим Атти Миеттиненом.

Хоккеисты "Ак Барса" победили минское "Динамо" в домашнем матче КХЛ
В матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» на своем льду обыграл минское «Динамо» — 5:2. В составе победителей дубль на счету Ярко Иммонена. Еще по одной шайбе забросили Алексей Морозов, Илья Никулин и Кирилл Петров.

«Оттава» на своем льду уступила «Бостону»
В ночь на четверг в НХЛ были сыграны очередные матчи регулярного чемпионата. «Оттава» на своем льду проиграла «Бостону» со счетом 2:5 (0:1, 1:1, 1:3). Шайбы забросили: 0–1. Певерли (Ференс, Корво), 12:10 1–1. Альфредссон (Спецца), 24:23 1–2. Келли (Бойчук, Певерли), 33:47…

"Ак Барс" одержал волевую победу над "Атлантом" в матче чемпионата КХЛ
Казанский «Ак Барс» на своей площадке, уступая по ходу встречи, одержал победу у подмосковного «Атланта» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Гости забросили быструю шайбу, а затем в течение 19 секунд довели счёт до 3:0, но казанцы умудрились сравнять счёт менее чем за две минуты, а в оставшееся время забросить три шайбы и довести дело до победы.


  • Попов,
  • Трактор,
  • Казанцев,
  • Веханена,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: