Полтавченко пообещал Медведеву беспощадно бороться с сосульками По словам Георгия Полтавченко к 15 ноября коммунальные службы Петербурга будут полностью готовы к предстоящей зиме. При этом синоптики прогнозируют наступление холодов в Петербурге и области уже в конце этой недели, а во второй половине ноября – первые дни со значительными осадками в виде снега. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на встрече с президентом Дмитрием Медведевым пообещал «беспощадно бороться» с сосульками. В таких выражениях господин Полтавченко отчитывался президенту о готовности города к зимнему сезону. Губернатор сообщил главе государства, что Петербург уже закупил новую снегоуборочную технику, проведены масштабные ремонтные работы крыш и чердаков, чтобы не было проблем с сосульками. «Надеюсь, сосулек будет поменьше, мы будем с ними беспощадно бороться», — заверил президента Полтавченко. Полтавченко, Губернатор, Ноябрь, Сосулька, Глава

Полтавченко пообещал Медведеву беспощадно бороться с сосульками

Полтавченко пообещал Медведеву беспощадно бороться с сосулькамиПо словам Георгия Полтавченко к 15 ноября коммунальные службы Петербурга будут полностью готовы к предстоящей зиме. При этом синоптики прогнозируют наступление холодов в Петербурге и области уже в конце этой недели, а во второй половине ноября – первые дни со значительными осадками в виде снега.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на встрече с президентом Дмитрием Медведевым пообещал «беспощадно бороться» с сосульками. В таких выражениях господин Полтавченко отчитывался президенту о готовности города к зимнему сезону.

Губернатор сообщил главе государства, что Петербург уже закупил новую снегоуборочную технику, проведены масштабные ремонтные работы крыш и чердаков, чтобы не было проблем с сосульками. «Надеюсь, сосулек будет поменьше, мы будем с ними беспощадно бороться», — заверил президента Полтавченко.

Полтавченко пообещал Медведеву "беспощадно бороться" с сосульками
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко пообещал президенту России Дмитрию Медведеву «беспощадно бороться» с сосульками; предшественница Полтавченко на посту главы Петербурга в последний год на этой должности подвергалась серьезной критике за плохую подготовку коммунальных служб города к зиме.


  • Полтавченко,
  • Губернатор,
  • Ноябрь,
  • Сосулька,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.