Владимир Кличко признан боксером года по версии WBO

Владимир Кличко признан боксером года по версии WBOОтвечая на вопросы журналистов, Виталий, который является действующим чемпионом мира в супертяжелом весе, в том числе рассказал, что 90 процентов времени сегодня уделяет политике и только 10 процентов спорту.

Никто ведь не забыл, как ассоциация объявила супертяжеловеса Владимира Кличко абсолютным чемпионом мира, а наш Александр Поветкин получил шанс завоевать титул временного. Так что Лебедев, который в декабре прошлого года проиграл в титульном бою с чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации ( WBO ) немцу Марко Хуку, сейчас изо всех сил постарается реабилитироваться на самом высоком уровне в глазах своих фанатов.

Согласно авторитетному журналу «The Ring» на данный момент между командами чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе Виталия Кличко ( 43-2, 40 КО ) и экс-чемпиона мира Дэвида Хэя ( 25-2, 23 КО ) идут переговоры о возможном поединке в начале следующего года.

Владимир Кличко стал боксером года по версии германского журнала
Обладатель поясов IBF/IBO/WBA/WBO в супертяжелом весе, украинский спортсмен Владимир Кличко был признан лучшим боксером 2011 г. по версии германского издания BoxSport. «Хочу поблагодарить за присуждение мне премии „Боксер года“», которую вручает одно из наиболее значимых изданий в мире спорта. В…

Болт признан спортсменом года по версии Международной ассоциации спортивных журналистов
Ямайский спринтер Усэйн Болт победил в голосовании за звание «Спортсмен года» по версии Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS).

Льюис Хэмилтон признан спортсменом года по версии GQ
Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон признан спортсменом года по версии британского издания GQ. Об этом сообщается на официальном сайте журнала.

Маррей признан спортсменом года по версии BBC
Шотландский теннисист Энди Маррей признан спортсменом года в Великобритании по версии ВВС..


  • МИР,
  • ПИМ,
  • Процент,
  • Кличко,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: