Полиция начала расследование по делу Джона Терри

Полиция начала расследование по делу Джона ТерриНи один из официальных делегатов матча в Генке не сделал соответствующих записей в итоговом протоколе, поэтому доказать оскорбительные песнопения в адрес Фердинанда будет затруднительно. Напомним, что после четырех туров «Челси» с восемью очками возглавляет группу Е.

Прежде чем начать расследование, Скотланд-Ярд в течение недели рассматривал жалобу болельщиков, сообщивших об инциденте, передает ВВС. Доказательства обвинения в основном базируются за видеоповторе трансляции матча, где якобы было слышно, как Терри оскорбил уроженца Ямайки Фердинанда.

Лондонская полиция начала официальное расследование в отношении капитана лондонского «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях в адрес игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.

Минюст США начал расследование по делу офшоров "друзей Путина"
В Америке началось уголовное расследование в связи с фактами, открывшимися после публикации панамских документов.

Полиция опросит свидетелей по делу о нападении Никиты Джигурды на…
Московская полиция начала расследование по заявлению главы Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова о побоях, нанесенных ему на передаче «Прямой эфир» после словесной перепалки с артистом Никитой Джигурдой, сообщил Фролов в четверг агентству «Интерфакс-Религия».

Полиция начала расследование в отношении Терри
Напомним, после матча в Интернете появилось видео, запечатлевшее, как капитан «синих» на повышенных тонах общается с Фердинандом. Особо внимательные болельщики утверждают, что Терри оскорблял коллегу с использованием ненормативной лексики и расистских высказываний.


  • Фердинанд,
  • Адрес,
  • Расследование,
  • Терри,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: