Полиция начала расследование по делу Джона Терри Ни один из официальных делегатов матча в Генке не сделал соответствующих записей в итоговом протоколе, поэтому доказать оскорбительные песнопения в адрес Фердинанда будет затруднительно. Напомним, что после четырех туров «Челси» с восемью очками возглавляет группу Е. Прежде чем начать расследование, Скотланд-Ярд в течение недели рассматривал жалобу болельщиков, сообщивших об инциденте, передает ВВС. Доказательства обвинения в основном базируются за видеоповторе трансляции матча, где якобы было слышно, как Терри оскорбил уроженца Ямайки Фердинанда. Лондонская полиция начала официальное расследование в отношении капитана лондонского «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях в адрес игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда. Фердинанд, Адрес, Расследование, Терри, МАТЧ

Полиция начала расследование по делу Джона Терри

Полиция начала расследование по делу Джона ТерриНи один из официальных делегатов матча в Генке не сделал соответствующих записей в итоговом протоколе, поэтому доказать оскорбительные песнопения в адрес Фердинанда будет затруднительно. Напомним, что после четырех туров «Челси» с восемью очками возглавляет группу Е.

Прежде чем начать расследование, Скотланд-Ярд в течение недели рассматривал жалобу болельщиков, сообщивших об инциденте, передает ВВС. Доказательства обвинения в основном базируются за видеоповторе трансляции матча, где якобы было слышно, как Терри оскорбил уроженца Ямайки Фердинанда.

Лондонская полиция начала официальное расследование в отношении капитана лондонского «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях в адрес игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.

Минюст США начал расследование по делу офшоров "друзей Путина"
В Америке началось уголовное расследование в связи с фактами, открывшимися после публикации панамских документов.


  • Фердинанд,
  • Адрес,
  • Расследование,
  • Терри,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: