Кадровые перестановки в Армении открывают предвыборную кампанию Спикер Национального собрания Армении Овик Абрамян в среду заявил в эфире армянского телеканала Armnews, что его отставкой с поста главы парламента и назначением на пост руководителя предвыборного штаба правящей Республиканской партии Армении фактически дан старт предвыборной кампании в республике. Председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян, считает некорректным обсуждать сегодня кандидатуру его преемника. Овик Абраамян отметил, что у него была возможность, и законодательство этому не мешает, сохранить должность спикера парламента Армении, одновременно выполняя функции главы предвыборного штаба правящей Республиканской партии Армении. Фото с сайта lenta.ru Армения, ОВИК, ШТАБ, Партия, Глава

Кадровые перестановки в Армении открывают предвыборную кампанию

Кадровые перестановки в Армении открывают предвыборную кампаниюСпикер Национального собрания Армении Овик Абрамян в среду заявил в эфире армянского телеканала Armnews, что его отставкой с поста главы парламента и назначением на пост руководителя предвыборного штаба правящей Республиканской партии Армении фактически дан старт предвыборной кампании в республике.

Председатель Национального собрания Армении Овик Абрамян, считает некорректным обсуждать сегодня кандидатуру его преемника.

Овик Абраамян отметил, что у него была возможность, и законодательство этому не мешает, сохранить должность спикера парламента Армении, одновременно выполняя функции главы предвыборного штаба правящей Республиканской партии Армении.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении начинается предвыборная кампания
В Армении 5 марта стартует предвыборная кампания: 2 апреля жители республики определят новый состав Национального собрания, передает телеканал «Россия 24».


  • Армения,
  • ОВИК,
  • ШТАБ,
  • Партия,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.