Для американской армии создали первого «Терминатора» В США создан первый солдат-робот по имени Петман ( Petman ), который, как и настоящий воин способен прыгать и бегать в разном темпе, отжиматься, приседать и сохранять равновесие. 80-килограмовый терминатор умеет даже потеть. Ранее Boston Dynamics, которая тесно сотрудничает с Пентагоном, получила заказ на создание робота-гепарда, который должен таскать на себе грузы с большой скоростью, добавляет Компьюлента. А с 2008 года в ВС США начали поступать робомулы BigDog, способные переносить 150 килограммов на 20-километровую дистанцию со скоростью до 8 километров в час и передвигаться по пересеченной местности и склонам. Андроид разработан специально для американской армии и предназначен для тестирования — по официальной версии — обмундирования, защитных костюмов военных и других предметов армейской экипировки. Робот может совершенно по-человечески бегать, прыгать, отжиматься, ползать и приседать и даже потеть и «остывать». США, Скорость, Местность, Андроид, Армия

Для американской армии создали первого «Терминатора»

Для американской армии создали первого «Терминатора»В США создан первый солдат-робот по имени Петман ( Petman ), который, как и настоящий воин способен прыгать и бегать в разном темпе, отжиматься, приседать и сохранять равновесие. 80-килограмовый терминатор умеет даже потеть.

Ранее Boston Dynamics, которая тесно сотрудничает с Пентагоном, получила заказ на создание робота-гепарда, который должен таскать на себе грузы с большой скоростью, добавляет Компьюлента. А с 2008 года в ВС США начали поступать робомулы BigDog, способные переносить 150 килограммов на 20-километровую дистанцию со скоростью до 8 километров в час и передвигаться по пересеченной местности и склонам.

Андроид разработан специально для американской армии и предназначен для тестирования — по официальной версии — обмундирования, защитных костюмов военных и других предметов армейской экипировки. Робот может совершенно по-человечески бегать, прыгать, отжиматься, ползать и приседать и даже потеть и «остывать».

Боевой волоконный лазер для американской армии
Как сообщает «Лента.


  • США,
  • Скорость,
  • Местность,
  • Андроид,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: