"Молот-Прикамье" проиграл по буллитам в Челябинске В Челябинске пермяки встречались с местным «Мечелом». И обе команды устроили настоящие «догонялки» друг за другом: ни одна из сторон не могла оторваться в счете больше, чем на один гол. В середине третьего периода уже «Мечел» отыгрался, а больше заброшенных шайб зрители не увидели ни в основное время поединка, ни в овертайме. А в серии буллитов чуть лучше были челябинцы. Челябинский «Мечел» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ в серии буллитов одержал победу над «Молотом-Прикамье» из Перми. В другом матче игрового дня «Спутник» из Нижнего Тагила в гостях уступил орскому «Южному Уралу». МАТЧ, ДРУГ, Буллит, Серия, Челябинец

"Молот-Прикамье" проиграл по буллитам в Челябинске

'Молот-Прикамье' проиграл по буллитам в ЧелябинскеВ Челябинске пермяки встречались с местным «Мечелом». И обе команды устроили настоящие «догонялки» друг за другом: ни одна из сторон не могла оторваться в счете больше, чем на один гол.

В середине третьего периода уже «Мечел» отыгрался, а больше заброшенных шайб зрители не увидели ни в основное время поединка, ни в овертайме. А в серии буллитов чуть лучше были челябинцы.

Челябинский «Мечел» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ в серии буллитов одержал победу над «Молотом-Прикамье» из Перми. В другом матче игрового дня «Спутник» из Нижнего Тагила в гостях уступил орскому «Южному Уралу».

ОМ-2014: Россия проиграла США по буллитам в скандальном матче
Сборная России по хоккею проиграла США (2:3 по буллитам) во втором матче группового турнира Олимпиады-2014.


  • МАТЧ,
  • ДРУГ,
  • Буллит,
  • Серия,
  • Челябинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: