"Тоттенхэм" приедет в Казань без своего рулевого

'Тоттенхэм' приедет в Казань без своего рулевогоНе вылетел в столицу Татарстана и наставник команды Гарри Реднапп, которому сегодня утром было проведена операция на сердце. По мнению представителей английских СМИ с первых минут шанс проявить себя получат молодые Фальке, Ливермор, Кэрролл и Николсон.

Главный тренер английского «Тоттенхэма» Харри Реднапп не поедет со своей командой в Казань на матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы с «Рубином» ( 3 ноября ). Английскому специалисту предстоит операция на сердце.

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев традиционно дал оценку состояния своей команды перед матчем, в котором казанцам необходима победа, чтобы не отпустить далеко вперед ни лидера группы А «Тоттенхэм», ни греческий ПАОК.

Фото с сайта lenta.ru

«Тоттенхэм» летит в Казань без главного тренера
Лондонский «Тоттенхэм» отправится в Казань на матч группового этапа футбольной Лиги Европы против местного «Рубина» без своего главного тренера Харри Реднаппа, сообщает официальный сайт «шпор». Согласно заявлению клуба, на утро вторника у Реднаппа запланирована «медицинская процедура», из-за чего он не сможет поехать в Россию.

Главный тренер «Тоттенхема» не приедет в Казань на игру с «Рубином»
Лондонский «Тоттенхэм» в матче группового раунда футбольной Лиги Европы с казанским «Рубином» устроит и ничья, заявил тренер «шпор» Джо Джордан, передает официальный сайт команды. Встреча первой и третьей команд группы А состоится в четверг на стадионе «Центральный» в Казани.

В Казани открывается Чемпионат мира по водным видам спорта 2015
Трансляцию красочного мероприятия покажут по ТВ и онлайн.


  • Тренер,
  • Операция,
  • Сердце,
  • Реднаппа,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: